• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술 한달반 후 염증증상

jazzholic 2015-06-21 (일) 22:30 9년전 1850
안녕하세요?
저는 4월말에 수술을 하고 아무이상 없이 지냈는데, 갑자기 저번주 코가 붓기 시작했어요.
놀라서 병원에 가니 항생제 혈관주사 놓아주시고, 항생제 처방해서 먹으니 삼일후에 정상적으로 돌아왔습니다.
또 재발하면 빼야된다고 하는데...너무 무섭네요.
혹시 저처럼 한달 이후에 염증일어나신분 계신가요? 또 염증반응이 일어날 수 있나요?

2,884,865
678,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지니2121 2015-06-22 (월) 11:13 9년전 신고 주소
저두한달만에염증이왔어요
슴얼슴얼 2015-06-23 (화) 05:13 9년전 신고 주소
몸이 민감하신거같은데 피곤하거나 잠을많이 못주무시거나 그러실때 또 재발할수도 있어요... 보형물은 진짜 시한폭탄같은느낌이에요
hi