• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대, 비중격 코끝 제거해보신분 !

Haruman 2015-06-21 (일) 17:23 9년전 1369
6개월차에 제거해도된다고 하지만
전 넉넉히 10개월 정도에 제거를 하려고 해요.
상담가기전에 궁금한게 있어서 질문드려요~

비중격제거하고 들리지 않게 하기위해서 연골재배치를 한다고 하던데 그래도 들린 분이 있다들었는데 사람마다 차이가 있는 건가요?

그리고 실리콘제거하면 빈공간이 생기는 건데  꺼질 때 울퉁불퉁해지나요?

마지막으로 수술한 병원에서 제거하면 비용은 얼마나 들까요?

댓글 10건
키둑녀 2015-06-21 (일) 18:50 9년전 신고 주소
저도궁금허네요 ㅜㅜㅜ
코수술로인생망침 2015-06-21 (일) 20:33 9년전 신고 주소
메부리 갈고 절골하고 그런거 아니라면 거의 원래 콧대로 돌아갈거구요
제거 비용은 무료로 해주거나 마취비 받기도하고 백단위 부르는곳도 있으니 병원에 문의해보세요

Haruman 작성자 2015-06-22 (월) 12:46 9년전 신고 주소
[@코수술로인생망침]문의해봐야겠네요 ㅜㅜ
머야이거ㅠ 2015-06-22 (월) 01:09 9년전 신고 주소
굳이 10개월차에 하시는 이유가 있어요 ?~~?

Haruman 작성자 2015-06-22 (월) 12:44 9년전 신고 주소
[@머야이거ㅠ] 6개월이 코안이 아물고 수축, 흉살등 거의 다 끝난다고 하더라구요 .  근데 저는 수술을 더 안전하고 코자체에 스트레스 없이 하려도 넉넉잡았어요
자포자기 2015-06-22 (월) 01:23 9년전 신고 주소
콧대는 갈아낸거 아니면 울퉁불퉁 하지 않구요. 지지대 하신분은 높이릉 충분히 낮추지 않으면 코끝이 더 높아서 반버선코가 될수 잇는거 같아요. 저는 코끝 높이는 전과거의 같은데 도 불구하고 흉살과 부기로 인해 45도로 보면 코끝이 더 높아요 옆모습은 약간 높네요

Haruman 작성자 2015-06-22 (월) 12:45 9년전 신고 주소
[@자포자기] 제거한다고해서 무작정원래대로 가진 않는건가요? ㅜㅜ 낮춰줘야하는건가요?
Haruman 작성자 2015-06-22 (월) 12:22 9년전 신고 주소
본인이 단글에도 등업을 안하면 안보이네요... 얼른 등업하고 답댓글 볼께요 ㅜㅜ
라캔드라 2015-06-27 (토) 04:17 9년전 신고 주소
저랑 같은 경우시내요.. 비중격 빼면 들린다고 겁주셧어요..

Haruman 작성자 2015-06-28 (일) 02:48 9년전 신고 주소
[@라캔드라] 제거해서 안들리게끔 잘해주겠다가 아니라... 겁부터 주시다니.. 근데 대게 이런 말은 통상적으로 하는 것 같아요
hi