• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 재수술.. 어떻게 하면 좋을까요

아휴우우우 2015-06-21 (일) 14:16 9년전 1150
(혹시나하는 마음에 글 내려요) 
답글 주신분들 감사해요.. 

마지막 수술이길 바랬는데  
이번에 연골만 풀면 돌아오겠지 하는 바램 때문에  
성형중독이 될것같아서 무섭네요.. 

기다려야하는게 맞는데 좀더 기다려봐야겠죠.. 
코를 위해서

댓글 5건
지윤77 2015-06-21 (일) 16:39 9년전 신고 주소
좀더 기다려보세요 . 일단 시간지나서 제대로 어느정도 자가회복된후에 손을 대는게 맞다고 봅니다
코만 생각하지마시고 낙낙하게 1년까지도 기다려보세요 .
지금 손대면 다시 빼야할수도있을거같아요 .

아휴우우우 작성자 2015-06-21 (일) 17:55 9년전 신고 주소
[@지윤77]불편감 때문에  보형물을 넣을 순 없을것 같고 연골만 풀려구요.. 지금 묶인게  너무 티나는게 스트레스긴한데 더 나이질지 고민이네요...
감자처녀 2015-06-21 (일) 17:19 9년전 신고 주소
비용부분도 자유롭지 못한 상황이네요 ㅠ 무리해서 수술진행하시면 더 안좋은 결과로 이어질까봐 걱정입니다 .
일단 시간을 버는수밖에 없지않을까여 .
kokoro88 2015-06-22 (월) 11:51 9년전 신고 주소
너무 자주하면 오히려 구축올수도 있으니 조심하세요!
꾸욱 참고 ㅠㅜ
어느정도 회복 되고 하시고 하시는게...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
세린천사 2015-06-22 (월) 18:08 9년전 신고 주소
실리콘은 제거 하신건가요??
hi