• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거가 50만원인곳?

긍정의힘1 2015-06-21 (일) 05:23 9년전 1978
코끝 비중격 제거하려고
검색하다 알게된 곳인데
청담쪽이구요
코 보형물 제거가 50이라던데
싼곳은 비추인가요?
왜이렇게 쌀까요?ㅜㅜㅜ
ㅋㅈ성형외과예요 초성 되나요?
제가 알아본곳은 대략 150~350정도였는데...

댓글 8건
코수술로인생망침 2015-06-21 (일) 06:37 9년전 신고 주소
원래 보형물만 제거는 50이면 해요 간단한거라서..
코끝까지 제거할때 150정도 부르고 350이면 재수술값이죠..
보형물이면 실리콘 제거만 말하는걸꺼에요
연재봉 2015-06-21 (일) 16:51 9년전 신고 주소
제가본곳이랑 똑같네요 ㅊㄷㅋㅈ 맞죠?
비용 저렴해서 저도 고려중인데.. 뭔가 병원이 성형이 전문이 아니고
시술을 더 많이하는 것 같아서 고민되네요ㅠ원장님도 한분이신거같고요..

코수술로인생망침 2015-06-21 (일) 19:31 9년전 신고 주소
[@연재봉] 아진짜요? 전체제거가 저가격이면 엄청 저렴한건데.. 수술후 모양보장 될까요?
성형후회 2015-06-21 (일) 20:06 9년전 신고 주소
저도 거기 상담 받았는데 모양은 보장 못한다식이라서 고민이네요
긍정의힘1 작성자 2015-06-22 (월) 00:15 9년전 신고 주소
ㅠㅠ글쓴이인데 다른곳은 진짜 400-530부르는곳도 있더라구요 온라인상담이라 정확하진 않아요 거기가 ㅅㅁㅇ 성형외과인데 진짜 전후사진보면 심각한 사람들도 정말 많이 수술받고 고난이도 재수술 하는 전문병원 같은데 수술비가 정말 어마어마 하네요..저도 사실 원래 했던 곳에서 모양 알수없으니 하지말란식으로 말했네요..
kokoro88 2015-06-22 (월) 11:50 9년전 신고 주소
너무 싸면 그만큼 다 이유가 있는거라고 생각해요....
백합꽃바람향기 2015-06-24 (수) 01:24 9년전 신고 주소
전문의은 아니죠..
엑스레이도 찍어오라구하네요
별명 2015-10-29 (목) 21:00 8년전 신고 주소
어멋 윗님 말대로 전문의가 아니네요 ..
hi