• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하고 연골묶기.

머야이거ㅠ 2015-06-21 (일) 02:06 9년전 1512
콧대 코끝 지지대 완전제거했는데 코가 너무 낮아진다고 코를 묶었다고 하더라고요.

아.. 저는 완전제거 원했는데 연골묶어놨따니깐 이게 뭔가 싶고...

혹시 연골 묶어도 원래코처럼 말랑말랑하고 돼지코도 맘대로되고 나중에 막만져도 이물감 전혀 안들고 그런가요 ?ㅠㅠ

322,063
3,042,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자포자기 2015-06-21 (일) 04:16 9년전 신고 주소
연골 묶는건 실로만 묶어서 아무상관 없을걸요

머야이거ㅠ 작성자 2015-06-22 (월) 18:37 9년전 신고 주소
[@자포자기] 저도 제발 그랬으면 ㅠㅠ
Haruman 2015-06-21 (일) 17:28 9년전 신고 주소
코가 퍼지는 걸 막기위해서 묶은 게 아닐까요?
다시 가서 상담하면서 차근차근 물어보세요 ㅜㅜ

머야이거ㅠ 작성자 2015-06-22 (월) 18:37 9년전 신고 주소
[@Haruman]  다시 상담받아보려거ㅜ요 ㅠㅠ
소주망고 2015-06-22 (월) 11:46 9년전 신고 주소
여기 밑에 배너 병원 홈페이지 설명 보니깐 그렇게 수술한다는데
코끝연골 묶으면 돼지코만들기도 되고 말랑해질수 있데여.

[@소주망고] 정말 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
hi