• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거해보신분들 계실까요?

아아안나나ㅏ난 2021-10-30 (토) 14:49 2년전 1709
삼대장중 ㅅㅇ나 ㅍㄹㅁ 에서 제거해보신분들 계실까요?
제거상담돌았는데 ㅍㄹㅁ 나 ㅅㅇ 상담 괜찮앗던것같아서 고민하고있는데  아시는분들 댓글부탁드려요ㅜㅜ

2,925,855
3,159,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
나은nanan 2021-11-01 (월) 13:12 2년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ에서 했는데 너무 만족하고 있어요 초반에는 붓기도 있고 그래서 잘된건가 몰랐는데 보기 좋아요 ~ 개방흉터도 깔끔하고 원장님 신경도 많이 써줬어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-11-01 (월) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나은nanan 2021-11-01 (월) 13:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
자두자둑 2021-11-01 (월) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-11-01 (월) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 2021-11-01 (월) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-11-01 (월) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 2021-11-01 (월) 20:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 2021-11-01 (월) 20:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-11-01 (월) 20:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 2021-11-01 (월) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-11-01 (월) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌로에80 2021-11-03 (수) 03:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-11-03 (수) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끌로에80 2021-11-04 (목) 20:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로롱롱 2021-11-04 (목) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내사랑쑤 2021-11-04 (목) 20:20 2년전 신고 주소
3대대장이 어딘가요. .
오늘가입해서 정보가 너무 없네요. . ㅜㅜ
알려면 어디다물어야할까요?
highlight 2021-11-07 (일) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-11-07 (일) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-11-07 (일) 22:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-11-08 (월) 00:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-11-08 (월) 00:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-11-08 (월) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GERs 2021-11-09 (화) 03:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예해 2021-11-10 (수) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-12-05 (일) 09:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김범고래 2022-01-17 (월) 11:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi