• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격지지대와 치통

2018-05-25 (금) 15:41 6년전 788
연관이 있을까요? 수술 이후에 윗입술안쪽에 진짜 시커멓게 피멍이 들고 미친듯이 부었었는데 그때의 치통보다 나아지긴 했는데 여전히 시림증상이 남아 있는거 같아요...
기다리면 나아질까요 아님 지지대를 빼야 나아질까요?뭔가 너무 깊게 대서 상악골쪽을 자극하는거 같은데 기분탓인지...
아직도 앞니 보이고 못웃는데 의사는 연관이 없대요 ㅋ...

댓글 5건
괜찮아질꺼 2018-05-25 (금) 15:54 6년전 신고 주소
저는 있었어요. ... 지긋이  누르고 있는것 같은 압통이 상악 잇몸쪽과 앞이빨에 있었어요. 병원쪽에서는 점차 나아질거라고 했고... 나아지지만 7개월동안 완전히 없어지진 않았어요. 제거하고 싹 나았어요.
작성자 2018-05-25 (금) 16:28 6년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 어디서 제거 하셨나요? 의사는 절대 코때문아니라는데 어이없네요
lovecool 2018-05-27 (일) 18:46 6년전 신고 주소
비중격 건드리신분들 중 간혹 앞니 시림이나 통증 호소하시는분들 봤어요

작성자 2018-05-27 (일) 19:33 6년전 신고 주소
[@lovecool] 제거하셨나요 ㅠㅠ

lovecool 2018-05-29 (화) 11:53 6년전 신고 주소
[@] 제거하고 괜찮아졌다는 분들 많아요
hi