• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

매부리 질문 급급 ㅜㅜ

ready 2016-11-04 (금) 15:40 7년전 788
안녕하세요
코 매부리 갈기 로 발품 다녀봤습니다
모든병원이 매부리갈기 절골 코끝 을 권유하는데
저는 매부리갈기 절골만 하고 싶다고했구요
하면 콧대가 낮아보이고 코가 길어보인다고 합니다
근대 보형물을 넣기는 싫네요
병원은 ㅋㄴㅍ ㅋㅋㄹㅇ 둘중 한군대 생각하구있구요
매부리 갈기 절골로도 효과를 볼수있을까요
코끝 귀연골,보형물은 진짜 못하겠네요 ㅠㅠ
곧 수술할생각인데
개방으로 하면 흉터 오래 티나게 남나요??
매부리갈기 절골많 대도 티가 날까요??
이렇게하면 부작용이 덜 하겠죠?
절골한다고해서 콧대 심각하게 낮아지나요 ㅠㅜㅠ 조금은 상관없는데
댓글달아주시면 감사요

1,932,776
2,237,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
flay 2016-11-05 (토) 12:55 7년전 신고 주소
메부리 정도에 따라 다르긴한데, 심하셔서 많이 갈게 되면 콧대는 많이 낮아보일거에요
아무래도 코끝이나 보형물 안하는게 안전하긴 한데 모양은 만족할만하개 못만들겠죠..
그레이프 2016-11-09 (수) 20:44 7년전 신고 주소
코끝 연골이나 보형물은 부담되시면 굳이 하지 않으셔도 되요. (사실 매부리만 교정할 때 미용 목적이 아니면 할 필요도 없지요... 부작용 생각하면 추천하고 싶지도 않구요) 개방흉은 보통 1달 정도면 눈에 안 보일 정도로 희미해져요. 절골까지 하시니 회복은 넉넉하게 한달은 잡으시구요.
hi