• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격제거

ㅁㅊㅂㄹ 2023-01-25 (수) 16:44 1년전 785
무보형물 비중격코끝인데
제거하고 코끝재배치가 좋을까? 아님 코끝 재수술이 좋을까?
코전문병원은 어디가 괜찮아??
추천 많이 받은 병원은 후기 안좋은게 몇개 있어서 또 덜컹 겁이나ㅠㅠ 혹시 귀연골로 코끝하는 병원 알면 제발 공유 좀 해줘ㅠㅠ

댓글 6건
쮸피썬더 2023-01-25 (수) 22:48 1년전 신고 주소
저도 그것때문에 고민입니다 걱정많으겟네요ㅜㅜ

ㅁㅊㅂㄹ 작성자 2023-01-26 (목) 01:04 1년전 신고 주소
[@쮸피썬더] 속상해요ㅠㅠ 코 손안대고 싶은데 지금 코 너무 맘에들거든요ㅠㅠ
Kim1234 2023-01-26 (목) 00:04 1년전 신고 주소
혹시 다시하려는 이유가 따로있어? 재료중에 비중격이 제일 무난하다고 하던데ㅠ 다시하려는 이유 알려줄수 있을까? 나 상담받았던 곳 중에는 ㄱㅇㅈ, ㅇㅂㄹ, ㅈㅇㅅ 이렇게 귀연골 사용하더라 다른데는 비중격을 기본적으로 사용하더라구..

ㅁㅊㅂㄹ 작성자 2023-01-26 (목) 01:02 1년전 신고 주소
[@Kim1234] 코끝이 왼쪽으로 휘고 비주쪽도 왼쪽이 튀어나와서 코끝 비대칭이 왔오ㅠㅠ 그리고 비침도 있어서 자가연골은 안뚫고 나온다지만 무서워서 다시 할까해ㅜ 비중격이 제일 무난한데 강도가 높으면 더 잘 휘기도 한대ㅠㅠ
알려준곳 예약해서 가볼게 추천 고마워

Kim1234 2023-01-26 (목) 15:32 1년전 신고 주소
[@ㅁㅊㅂㄹ] 아 그래? 휘는건 생각 못했어 나도 귀연골로 해주는곳 위주로 알아봐야겠다ㅠ
쮸피썬더 2023-01-26 (목) 00:20 1년전 신고 주소
이비인후과 &성형외과 전문의 상주하는곳이 낫지 않을까요~~
hi