• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거쪽으로 상담가서 얘기해보려고 하는데요ㅠㅠ

기다리공 2022-11-30 (수) 14:39 1년전 787
글들 보다보면 보형물만 제거하는거보단 코끝도 같이 해서 전체제거쪽으로 마음이 기울어서 상담 갈 때 전체제거 위주로 질문을 좀 하려고 해요 ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㅊㅁ 세곳 상담은 잡아뒀는데 제가 좀 소심한 편이라..가서 질문을 잘 할 수 있을지 ㅠ메모장에 다 적어보긴했는데 가서 메모장을..보여드려도 괜찮을까요...ㅠ 콧대 실리콘 들어가있고 코끝은 귀, 비중격같이 쓴거로 알고 있는데 제거가 어렵거나 하진 않겠죠..?

2,141,736
390,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Az9888 2022-11-30 (수) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2022-12-19 (월) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신촌을가 2022-11-30 (수) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 2022-11-30 (수) 22:07 1년전 신고 주소
[@신촌을가]  별명 맘에드네요

기다리공 작성자 2022-12-19 (월) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶어요오 2022-12-01 (목) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2022-12-19 (월) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Girl2020 2022-12-02 (금) 13:48 1년전 신고 주소
괜찮을거에욥 ㅜ

기다리공 작성자 2022-12-19 (월) 11:05 1년전 신고 주소
[@Girl2020] 넵 ㅠㅠㅠ
hi