• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

엘자 실리콘은 제거하면 무조건 들린다는데 맞나요?ㅠㅠ

l**** 2018-05-25 (금) 22:59 6년전 795
코수술한지 거의 10년정도 됫는데 요즘 코끝이 비치는게 자꾸 신경쓰여서 제거 알아보고있는데
엘자 실리콘은 무조건 들린다고 후기가 많더라구요..ㅠㅠ
제피부가 얇은 편이여서 높게 세우면 나중에 비칠꺼라고
높게세우지도 않았는데 결국 비치네요 ㅠㅠ
딱 실리콘만 넣었는데 제거하면 들릴까요???

댓글 4건
앤젤1212 2018-05-26 (토) 06:08 6년전 신고 주소
그건사람의 코모양에 따라 달라요ㆍ
콧구멍이 보이지않았던코라면 ㆍ절대 들리지않아요ㆍ
엘자실리콘이 안좋은이유는 코끝을 누르기때문이에요ㆍ
추우면 코끝이 빨개지고ㆍ그리고 코끝피부가 압력으로인해 얇아지다  나중에 뚫고 나올수도 있다는 것이겠죠ㆍ
예뻐지기힘들당ㅠ 2018-05-26 (토) 09:28 6년전 신고 주소
무조건 들리지 않아요~
저는 20년된 엘자실리콘제거했는데
오히려 빼면 코끝쳐진다고 겁주시던 의사분
근데 정상범위로 됐어요ㅋ
지금 제거한지 10개월째~예전모습으로 거의 돌아왔어요. 요즘 연골이나 비중격등 조작이 많이된 코가 제거시
들릴 가능성이 있구요~실리콘만으로 한코는 첫수술이라면 제거시 제일 안전하대요~너무 걱정하지마셔요^^

wlstnqkqh 2018-05-28 (월) 14:01 6년전 신고 주소
[@예뻐지기힘들당ㅠ] 정보좀 주세요~

내코돌려놔 2018-05-29 (화) 07:09 6년전 신고 주소
[@예뻐지기힘들당ㅠ] 저도 정보좀주세요 ㅠㅠ걱정이에야 진짜...휴
hi