• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 질문

애플펜슬 2023-03-04 (토) 00:02 1년전 797
비중격이랑 귀연골로 무보형 코수술 한지 2년됐어
근데 갈수록 연골 비침이랑 옆모습이 뾰족해져서 빼고 싶어... 수술한거 같다는 소리도 좀 듣고ㅜ 이거때문에 엄청 스트레스야
근데 수술코 정면은 맘에들고 원래 코는 복코에 비대칭이라 넘 고민인데 제거하는게 맞을까?

392,360
2,356,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구글이 2023-03-04 (토) 00:14 1년전 신고 주소
저도 고민중인데 .. 궁금하네요
노란호랑이 2023-03-04 (토) 14:01 1년전 신고 주소
어차피 연골 재배치해줘서 모태코로는 못돌아가니 비대칭은 잡힐것같고 복코면 속에 지방 제거했는지가 중요할듯함. 연골비침 뾰족함 점점 심해지다 어느순간 정면에도 영향을 줌.

애플펜슬 작성자 2023-03-04 (토) 15:14 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 지방제거 내가 알기로는 안했어ㅠㅠ 나도 전보다는 비대칭 나아질고같긴 해서 아무래도 제거 하는게 맞겟지..!!
귀엽자네 2023-03-04 (토) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-03-04 (토) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄햄0 2023-03-04 (토) 21:15 1년전 신고 주소
스트레스면,,, ㅠ
hi