• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

늘어진피부 언제쯤 다시 돌아올까

잠든널깨우러 2023-01-15 (일) 01:06 1년전 799
어제 제거했구 실리콘 4mm 들어가서 그런가 피부가 좀 늘어난 것 같더라고 지금 살짝 만지면 흐물흐물해
2주지나면 좀 다시 팽팽해질까? 원래 살짝 단단한 피부였어

3,063,163
2,630,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고민그만하고파 2023-01-16 (월) 17:56 1년전 신고 주소
나도 이거 궁금한데 난 아예 제거 아니고 좀 낮출텐데 그럼 얇아진 피부도 좀 돌아오나 ㅠ

잠든널깨우러 작성자 2023-01-16 (월) 22:59 1년전 신고 주소
[@고민그만하고파] ㅠ 슬프다.. 그래도 유튜브 보니까 시간지나면 다시 돌아온대 희망갖자!!

고민그만하고파 2023-01-17 (화) 03:11 1년전 신고 주소
[@잠든널깨우러] 응 고마워! 예사도 얼른 회복하길 바랄께
페이스포인트 2023-01-22 (일) 17:47 1년전 신고 주소
헛 제거하면 흐물해질수도 있구나ㅡ

잠든널깨우러 작성자 2023-01-22 (일) 17:49 1년전 신고 주소
[@페이스포인트] 웅 근데다시 딴딴해짐 수축기인가 아님 흉살인가 모르겧다

hellokoko 2023-02-03 (금) 07:53 1년전 신고 주소
[@잠든널깨우러]  7일차쯤 단단해지시는 거에요!?
하지겹다ㅠ 2023-01-25 (수) 16:54 1년전 신고 주소
아..나도 4mm제거예정인데 ....ㅜㅜ 많이그래? 내미래다 ㅠㅠ
공공의천사 2023-06-03 (토) 00:47 11개월전 신고 주소
나지금그래ㅜㅜ어때?ㅠ돌아와?
hi