• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 병원 더 알려주세요

버노버노 2022-09-28 (수) 11:11 1년전 794
3년전에 수술 했고 실리콘 비침, 뭐때문인지는 모르겠지만 이물감때문에
신경 쓰이고 계속해서 스트레스 받고 있습니다 ㅠ
재수술도 고려 했는데 또 이런 상황오면 그땐 더더욱 힘들거같아서 제거로 마음 기울고 있는데
제거 하면 확실하게 이물감은 사라지는걸까요?
제거로도 발품 여러곳 발아 보고 싶은데 ㅅㅅㅇ ㅁㅌ ㅍㄹㅁ ㅅㅇ ㅇㄷㅇㅇㅇ 어떨까요 더 있으면 알려주세요 ㅠ

댓글 5건
사랑받기 2022-09-28 (수) 15:39 1년전 신고 주소
제거로 한번씩은 들어본 곳들인거 같아요 병원은 여러곳 다닐수록 좋을테니 시간 되면 다 다녀봐요!
트윅스꿀 2022-09-28 (수) 16:09 1년전 신고 주소
아예 다 제거하면 이물감 사라지지 않을까요~~ ㅠ 전 구축 왔지만 그래도 모양은 포기 못 하겠어서 유원일 재수술 상담 가보려고 해요 -이외에 곡샘 김인중 정원 잇츠비까지..-
쌔앰 2022-09-28 (수) 16:49 1년전 신고 주소
제거하면 이물감은 좋아지는거 같더라구요 저도 재수술로 민트 상담 잡아 놓고 기다리고 있는데 우선 제거할지, 재수술할지 상담 받아 보고 결정 하려구요 ㅠ
잇츠뷰 2022-09-29 (목) 08:25 1년전 신고 주소
염증까지 있어서 고어, 비중격 싹 제거 했는데 정말 속 시원해여. ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 제거하면서 같이 연골재배치 같이 했고 지금까지 잘 지내고 있으니 손품 팔아보세여.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다끄다 2022-10-17 (월) 16:12 1년전 신고 주소
전 ㅊㅁ에서 제거했어요 제거병원 찾다가 친구가 소개해줘서 상담갔었는데 코에서 고름나오고 있는 상태라 전 여기서 바로 실리콘 제거 했었네요 ㅠ
hi