• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ,ㅅㅇ에서 코 제거 하신 분들 솔직 후기 부탁드립니다..

말롱 2021-09-28 (화) 19:47 2년전 2757
ㅍㄹㅁ, ㅅㅇ 에서 제거하신 분들 솔직후기 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 시간 가기만을 기다리고 손품팔고, 발품팔고 이제 병원 선택만 남았는데 한 병원은 너무 좋은후기밖에 못봐서 불안하고 한 병원에서는 너무 안좋은 후기를 몇 개 보고.. 좋은 후기도 많이 봤었는데 너무 안좋은 후기들 몇 개 때문에 결정을 못하겠습니다 ㅠㅠ 상담은 좋았습니다 원장님도 다 좋으셨구요 모태코로 돌아간다고 해주셨고 지금보다는 덜 퍼지게 해주신다고 하셨어요.. 두 병원말고도 기증늑 제거해보신 분들도 계시면 댓글 주셨으면 좋겠습니다 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

2,655,241
2,684,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
다느님 2021-09-29 (수) 14:16 2년전 신고 주소
어제 했는데 !!! 일주일만 기다리시면 제후기가…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-29 (수) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다느님 2021-09-29 (수) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 작성자 2021-09-29 (수) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-31 (일) 07:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 작성자 2021-11-17 (수) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실버류 2021-10-01 (금) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-18 (월) 11:09 2년전 신고 주소
[@다느님] 어디서 하셨어요?

아아안나나ㅏ난 2021-10-31 (일) 21:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌얌22222 2021-11-07 (일) 14:26 2년전 신고 주소
[@다느님] 어디서하셩나요?지금어때요
얼굴왜이래 2021-09-29 (수) 15:19 2년전 신고 주소
안좋은 후기 어딜가나 있고 좋은 후기만 있는 곳은 성예사 게시중단 횟수를 참고하면 되지 않을까요
어쨋든 제거로 많이 가는 곳들이라 전 상담 간 곳 중 제일 끌리는 데서 진행했고 (ㅍㄹㅁ) 더이상 스트레스 없이 잘 지내고 있어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

말롱 작성자 2021-09-29 (수) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴왜이래 2021-09-30 (목) 08:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

말롱 작성자 2021-09-30 (목) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아즘니 2021-10-02 (토) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 작성자 2021-10-03 (일) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikokiko 2021-10-06 (수) 21:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 작성자 2021-10-07 (목) 02:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내짱이 2021-10-11 (월) 16:58 2년전 신고 주소
저도 늑연골 제거 예정이라 혹 제거하고 나면 후기 부탁드립니다.
돌아가자9 2021-10-18 (월) 22:20 2년전 신고 주소
저도 궁금해요 정보 주세요~!
어디서부터 2021-12-25 (토) 16:15 2년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 둘 중에 어디로 고르셨는지 알 수 있을까요?
hi