• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

묘코비 2018-09-02 (일) 14:48 5년전 1323
사진이랑 다지웠습니다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ........................................................................

351,467
1,397,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
퓨퓨파저 2018-09-02 (일) 15:14 5년전 신고 주소
앞모습은 어떨지모르겠는데 옆모습은 엄청자연스러운데요? 빼지마요
우리가족행복 2018-09-02 (일) 18:25 5년전 신고 주소
저는 님보다는 약하게세웠는데..아이가 자꾸 퍽퍽쳐서
겁나서 빼려구요ㅜ일단 비포랑 크게변한거 모르는사람도 많긴
하거든요ㅠㅠ 코는 언젠간 빼야하는거같기도해요ㅠㅠ
피부는 주름지는데 코만 뺀질뺀질한것도 조화롭지못해보이구요..
실리콘이 언제 잘못될지도모르는불안함도 그렇구요...
하지만 저는 제거와함께 지방이식도하고싶네요ㅠㅠㅋㅋ
샤빠빠 2018-09-02 (일) 21:17 5년전 신고 주소
본인이 계속 신경쓰이는 거면 빼는게 좋은거같아요..
저도 자꾸 티난다고 생각하니까 사진도 찍기 싫어지고 다들 코만 보는거 같아서 결국 이틀전에 뺐네요 ㅜㅜ

우리가족행복 2018-09-02 (일) 22:10 5년전 신고 주소
[@샤빠빠
이틀전에 빼셨군요+_+ 수술코는 어떠셨고 몇년되셨구
병원은 어디신지 어땠는지 정보 알려주실수있나요ㅜ?
저도 수술하고싶은데 걱정이많이앞서네요 8년이나되서요

샤빠빠 2018-09-02 (일) 23:34 5년전 신고 주소
[@우리가족행복]
저는 6개월째에 뺀거고 ㄱ실리콘에 귀연골이었어요
코가 좀 높고 코끝이 뾰족해보여서 넘 신경쓰여서 뺀거에요
병원은 그냥 했던데서 실리콘만 뺀거여서 제거전문이 아니라 알려드리기 좀 그렇네요 ㅜㅜ

우리가족행복 2018-09-03 (월) 07:09 5년전 신고 주소
[@샤빠빠]
6개월째 빼셨군요ㅜ 저는 거의9년만이라 걱정이넘많네요ㅜ
msuk**** 2018-09-03 (월) 10:12 5년전 신고 주소
염증없으면 굳이 안빼셔도될것같은데 ㅠ 지금코가 이상하면 모를까
빼서도 걱정이신분들 후기도 많더라구요 ..
인생역전필요 2018-09-03 (월) 10:20 5년전 신고 주소
앞에선 어떤데요? 옆은..잘 모르겠어요

새론그니 작성자 2018-09-03 (월) 12:13 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
앞은 괜찮은데 옆에서보기에 티나는거같아서 옆선만 올렸어요..

인생역전필요 2018-09-03 (월) 12:33 5년전 신고 주소
[@새론그니] 티가 안나는건 아니지만 뺀다고 다 잘된다는 보장이 없어서ㅠ
낙서금지 2018-09-03 (월) 16:39 5년전 신고 주소
기능적인면때문이아니라면 빼지마세요... 저는 숨쉬는게 깝깝해서 빼려구요ㅜㅜ
한글이 2018-09-08 (토) 17:45 5년전 신고 주소
언젠가 빼게 되는 것 같아요. 보형물 삽입은. 그냥 기회가 된다면 빼야할 수도 있겠구나 생각하고 사세용
환이야루 2018-09-15 (토) 01:48 5년전 신고 주소
힘내세요
쿨쿨공공 2019-04-19 (금) 11:59 5년전 신고 주소
계속 맘에걸리면 빼셔야겠네요
hi