• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대절골히고 메부리 갈았던 분들 전체제거 후기 없나여?ㅠ

Akdjej 2019-06-04 (화) 14:32 5년전 1313
콧대절골하고 메부리 갈았던 분들이 보형물제거한 후기는 많이 없는거같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실리콘 빼몀 갈린거 어떻게 될지 너무 궁금한데 후기가 많이 없어서 너무 고민됩니다ㅜㅜㅜㅜ 혹시 후기 있으신분들 댓글 부탁드려요

댓글 13건
오마티티 2019-06-04 (화) 14:50 5년전 신고 주소
저는 아니지만 ..ㅅㅅㅇ블로그에 그런 케이스 되게 자세히 나와있던데용??

Oh렌지 2019-06-04 (화) 15:12 5년전 신고 주소
[@오마티티]
ㅅㅅㅇ 블로그 이름이 뭔가요ㅠㅠ

오마티티 2019-06-04 (화) 15:35 5년전 신고 주소
[@Oh렌지]
서상우성형 블로그요~!
호로잉이 2019-06-04 (화) 15:18 5년전 신고 주소
저 메부리갈았는데 빼니까 그냥 메부리만 약간 없어진 정도네여 울퉁불퉁하진 않아요

Akdjej 작성자 2019-06-04 (화) 17:54 5년전 신고 주소
[@호로잉이] 전 외측도 갈아서요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ
니니2 2019-06-12 (수) 19:17 5년전 신고 주소
저랑 똑같으신데요.....ㅠㅠㅠ저 다음주에 상담가요....

Akdjej 작성자 2019-06-12 (수) 19:45 5년전 신고 주소
[@니니2] 부담 안 되신다면 나중에 갔다오셔서 상담후기 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ

니니2 2019-06-12 (수) 20:03 5년전 신고 주소
[@Akdjej]
네..전 지금 보형물은 없고 코끝만 있는데 메부리 외측 갈았는데....코끝 제거하려고 하는데 얼굴이 해골바가지 같아서ㅠㅠ긍정적인 상황은 아닌것 같아요...너무 스트레스 받아요........

Akdjej 작성자 2019-06-12 (수) 20:57 5년전 신고 주소
[@니니2] 정말요..????ㅠㅠㅠ 실리콘 제거는 어느병원에서 하셨었나요?ㅠㅠㅠㅠ

니니2 2019-06-12 (수) 21:43 5년전 신고 주소
[@Akdjej]
저는 처음부터 보형물은 없었어요ㅠㅠㅠ메부리 갈구 외측절골만 했는데두 이래요.....얼굴이 엄청 민둥하고 밋밋해요........

Akdjej 작성자 2019-06-12 (수) 22:39 5년전 신고 주소
[@니니2]아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 맘고생 엄청 심하셨겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘될거에요.. 찾아보니깐 외측절골하고 메부리 갈았는데도 제거 잘된분들도 계시더라구요ㅠㅠㅠㅠ 상담때 선생님께 많이 여쭤보시고 꼭 좋은방향으로 제거 잘 되셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
jpcp 2019-06-14 (금) 11:46 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요ㅕ?ㅠ

Akdjej 작성자 2019-06-21 (금) 00:59 5년전 신고 주소
[@jpcp] 저 아직 수술 안 했어요ㅠㅠ
hi