• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술차트 달라고하면 주나요?

chu~ 2016-11-28 (월) 09:38 7년전 1311
수술했던 병원에서는 더이상 칼 대고 싶지 않아서
다른 곳에서 제거하려고 하는데요
수술했던 병원에서 수술차트 달라고하면 주나요?
상술에 빠져서 다른 곳에서 제거하려는 거
눈치채고 차트 안주고 자기네 병원에서 수술하려고
회유하려고 들 것 같네요
차트 달라고 하면 주나요?

2,760,836
2,556,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
pinkpanda1… 2016-11-28 (월) 09:52 7년전 신고 주소
잘 안주려고 할꺼예요.. ㅠ 보여달라는것도 잘 안보여주는것같던데요 여기 성예사 분들글보면. 제가 했던 병원은 아예 폐기처리됐다고 없다고 하고- 성형외과들 왜이리 투명하질 못한지,뭘 그렇게 감추려는건지 정말 싫어요.
남향 2016-11-28 (월) 11:25 7년전 신고 주소
몇년간 보관 하고 있어야 하는 의무가 있다고 들었는데..병원들 참.
행복한보거스 2016-11-28 (월) 15:00 7년전 신고 주소
저는 넘오래되서 차트없다고했어요 십년보관 의무인걸로 알고있구요!!!! 전 이제 6년찬데ㅠㅠㅠㅠ...
쀼쀼뺘뺘 2016-11-29 (화) 12:51 7년전 신고 주소
전 상담해보니까 주긴준다하더라구요 근데 돈내래용..
미쿠 2016-12-05 (월) 11:26 7년전 신고 주소
줫어요
hi