• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지금 제거하러 가고 있어요

자포자기 2015-06-12 (금) 16:53 9년전 1313
결국 이날이 오네요. 몇년간 버티다 수술하러 갑니다 ㅜㅜ
제발 깨어서 무사히 후기를 쓸수 있기를 바래요
무섭습니다. 자연스럽고 별로 코 알아보는 사람도 없지만
뭔가 번질번질하고 제눈에는 보이는 실리콘이 친숙해지지가 않네요. 부디 낮은코가 많이 못나지 않고 어려보이는 인상으로 되주길 바랄뿐이에요. ㅜㅜ
코 들린것도 좀 내려와주길.  코구멍이 실리콘 탓인지
수축으로 짧아진 것인지 들렸어요
어디서 보니까 실리콘을 넣으면 높이 때문에 코가 자연히 들려서. 연골 조작을 해야한다고 하던데. 그때문이길 바랄 뿐이에요. 이미 코구멍은 짝짝이에 찝히고 변했어요 ㅜㅜ
젤 걱정되는건 콧대 갈렸을까봐 ㅜㅜ 예전에 고어텍스도 제거하고. 실리콘 넣을때 막 갈았을까봐요. 고어텍스 넣을때도 선생님이 콧대 갈앗다고 들었는데. 어떻해요

댓글 3건
다로니 2015-06-12 (금) 16:17 9년전 신고 주소
엄청 떨리시겠네요... 그래도 엄청난 용기낸 만큼 좋은 결과 있으실거에요!
혜지혜 2015-06-12 (금) 17:38 9년전 신고 주소
저랑 상황이 비슷하시네요 ㅠㅠ 부디 제발 잘 되시길 바랄게요...
후기도 기다릴게요!!
muuu 2015-06-12 (금) 19:17 9년전 신고 주소
에구 ㅜ 분명 안전하게 잘 될겁니다. 후기 기다릴게요!!!!
hi