• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 귀연골 제거

아브라카다브라 2016-04-06 (수) 12:45 8년전 1018
코 실리콘 귀연골 제거하고싶은데
구축올까봐 무서워서 못하겠어요....
제거하고 자가진피로하고싶은데 흡수빨리된다구해서  망설여지네요

614,717
3,943,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
거민뀨 2016-04-07 (목) 23:04 8년전 신고 주소
귀연골 제거한다해서 구축이 오는건 아니에요
구축은 염증을 방치해뒀을때 심할경우 생기는거죠 정말 쉽게 걸리는것도 아니구 다만 누구한테 올지 모른다는거죠
그런데 정말 쉽게 생기는건 아니에요 염증이 없으신상태면
괜찮고 염증이있는상태면 제거하실때 힘들다하더라구요
그리고 자가진피 하지마시고 구축이 무서우신거면 얼굴에 손대지 마시고 그냥 자기코에 만족하시는게 어떨까 생각이 드네요
그레이프 2016-04-10 (일) 23:16 8년전 신고 주소
실리콘 귀연골 제거한다고 구축이 그렇게 쉽게 오진 않아요. 구축은 진짜 최악의 상황이고 생각보다 드물어요. 그리고 제거수술도 참 쉽지 않은 선택인데 힘들게 제거하고 자가진피를 할 필요가 있을까요?
hi