• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

정말 도움안되는 후기이지만ㅠㅠ

하리이이이 2018-08-20 (월) 05:51 5년전 817
제가 현재 한국에 없어서... 카톡 상담으로 했어요 ㅠ
실리콘+연골한 코인데.. 구축이 살짝 온거 같아..그리고 휘었거든요.
마음의 평화를 다시 찾기위해 실리콘 제거+연골재배치 알아보고 있습니다.
짧게 한국에 들어가기 때문에 해외에서 카톡상담으로 진행했어요ㅠ
ㅍㄹ땡, ㄱㅇ땡
ㅍㄹ땡 - 가격이 ㄱㅇ땡에 비해서 저렴.  두리뭉실하게 말하시더라구요.
ㄱㅇ땡 - 가격이.....ㄷㄷㄷ... 그래도 현재 사진 앞면/측면 찍어서 보내라고 하시면서 되게 진지하게 상담해주심.  근데 너무 비싸요ㅠㅠ
아직은 이정도 밖에 없네요.
도움이 되지 못해드려서 죄송합니다.
한달후엔 제가 직접 발품팔아서 후기남기겠습니다!!ㅠㅠ
좋은 하루 보내세용....ㅎㅎ

댓글 4건
강쭈 2018-08-20 (월) 11:36 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ 다녀왓는데 얼마부르셨어요??

하리이이이 작성자 2018-08-20 (월) 12:13 5년전 신고 주소
[@강쭈] 쪽지보냈어욤!
hh01 2018-08-20 (월) 14:44 5년전 신고 주소
저도 비용 알수있을까요?

하리이이이 작성자 2018-08-21 (화) 09:38 5년전 신고 주소
[@hh01]
ㅍㄹ*는 비개방으로 실리콘만 제거시 80-100
개방형으로 하면 150-200
(연골재배치 원하면 개방형으로만 가능)
코에 상태에 따라 비용이 달라질수있다하구요.
ㄱㅇ*은 실리콘제거+ 코끝 연골재배치하면 비개방으로 국소마취는 275만원 수면은 20만원 추가입니다.!
hi