• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 고민

까옹꺄옹 2015-09-09 (수) 00:22 8년전 820
6년전에 고어 넣었는데.
요새 비침과 휘어짐으로 힘드네요ㅠ
빼려고 하는데 회사도 휴가내야할지 고민이고
스트레스가 이만저만이 아니에요

어느정도 있으면 외출가능한가요?
콧대해서 콧대만 제거하려 하는데
부작용있나요?ㅜㅜ

댓글 4건
그레이프 2015-09-09 (수) 02:01 8년전 신고 주소
코제거수술하고 6일째 실밥 떼고나서 바로 마스크 모자 안써도 사람들 수술한거 몰랐어요. 하지만 저는 실리콘 제거였구요.. 고어텍스는 살과 유착이 심해서 제거수술이 전의 보형물삽입보다 더 시간이 걸리고 붓는정도도 심해서 1~2주는 감수하셔야 할거에요 ( 저는 이거듣고 고어텍스로 하는 병원 예약금 걸엇는데 취소했거든요)
키키모모 2015-09-09 (수) 19:50 8년전 신고 주소
전 4번째 제거하구 진피이식 했어요. 1달 좀 넘었는데 자리 잘 잡혔어요~! 이제 정말 스트레스 덜 받네요;; 전 여기 상담해주시는 원장쌤한테 받았구요. 꽤 힘든 코라고 했는데 잘된 것 같아서 만족해요~!
사랑해요바보처럼 2015-09-12 (토) 00:35 8년전 신고 주소
허걱...고어텍스도 그런가요?
미쳐....고어텍스라 안심하고 잇엇는데.
ㅠㅠ

까옹꺄옹 작성자 2015-09-12 (토) 10:38 8년전 신고 주소
[@사랑해요바보처럼] 네 제피부가 얇아서 비쳐요ㅠ
hi