• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보통 얼마만에 제거하세요~?

starrystar… 2015-04-02 (목) 15:16 9년전 817

1년안에 제거하려고 했는데...회사 일정때문에 못할것 같아요.

다들 몇년만에 제거하세요 평균적으로~?3년정도 후에 해도...염증만 없다면 무사히 제거될까요?

2,365,805
2,474,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사봇 2015-04-02 (목) 15:16 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
예뻐지고말겟다앙 2015-04-03 (금) 12:16 9년전 신고 주소
오래될수록 의사들은 수술하기 편하다고 하더라고요..
예뻐지고말겟다앙 2015-04-03 (금) 17:32 9년전 신고 주소
저 수술했던 병원에서 오늘 제거 상담 받고 왔는데 재수술아니라ㅜ단순 제거기때문에 3갸월 지나서 할수있대써요!!!!! 하려면 6개월이후가 더 좋긴하지만 지금도 해주신대료
아진쫙 2015-04-03 (금) 17:55 9년전 신고 주소
네괜찮아용
nn 2015-04-04 (토) 22:15 9년전 수정 삭제 신고 주소
전6년만에 제거하려구요
hi