• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

12년 전에 넣은 실리콘제거..나 질렀어..ㅋㅋㅋ

진피진피얍 2023-10-25 (수) 18:41 7개월전 770
성예사 넘 좋다...나 왜 진작 이걸 몰랐지...?앞으로 자주 올거같앜ㅋㅋㅋ

나는 12년 전에 실리콘이랑 비중격으로 수술햇어..음 사실 만족하며 살았는데 시간 지나니까 실리콘이 넘 비쳐보이고 코가 넘 무거워...글고 넘 높인 느낌...ㅠㅠ

나 진짜 1년 넘게 알아보고 어제 상담받고 바로 계약해버렸어..잘한거지?? 이제 더이상 인공보형물은 넣기 싫어서 자가진피만 알아봤어

음 사실 여태까지 성형외과는 강남, 압구정으로만 가야지 하규 그쪽도 알아봤어..
자가진피는 봄 들어가는 두곳이 젤 유명하던데 한곳은 사라졌더라고..한 곳은 수원이라..흠...근데 여기가 따로 카페를 운영해서 가입했는데 점점 맘이 기울어서 가봤지!!

일단 병원이 깔끔하고 직원들이 너무 친절해서 좋았어..사실 난 에이형 소심이라 가기 전에 카페에서 실장님 번호 알아내서 따로 연락도 엄청했는데도 실장님은 천사야...ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 팀장님도 엄청 좋으시고!!

원장님 상담도 엄청 상세해ㅋㅋㅋ 자가진피의 이해라는 교양수업을 들은 느낌이었어..ㅋㅋㅋ 나는 처음에 나포함 세명이 우르르 같이가서 원장님이 40붘정도 기본적인 설명을 해주시고 그러고 나서 각각 한명씩 들어갔엌ㅋㅋㅋ(나랑 한명은 재수술이었어)

코를 조물조물ㅋㅋㅋ난 그래도 하루에 다 할 수 있대!!실리빼고 진피 넣고!!ㅋㅋㅋ원장님도 지금 코높이 너무 높고..내 코끝이 짧아서?? 많이 높일 수 없댘ㅋㅋ근데 나도 사실 지금 코 너무 높고 좀 낮고 곡선이 있음 좋겠다 했거든..내코 너무 직선에 남성적이라...나 망설이다 뭐에 홀린 사람마냥 바로 계약하고 가장 빠른 날짜로 예약했어...ㅋㅋㅋ오랜만에 하는 수술이라 넘 떨려...

나 수술하고 매일 후기 남기러 올게!!진피 선배님들은 댓글로 조언 많이 부탁드립니다

167,007
176,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
배부른야옹이 2023-10-25 (수) 19:27 7개월전 신고 주소
잘 됐으면 좋겠다!!!!!! 잘될거야!!!!!!!!!

진피진피얍 작성자 2023-10-25 (수) 19:53 7개월전 신고 주소
고마워!!여기 분들 글 엄청 보고 도움받았으니까 나도 후기쓰러올게
눈돌출눈 2023-10-25 (수) 21:41 7개월전 신고 주소
진피 후기 기대할게!!

진피진피얍 작성자 2023-10-26 (목) 23:47 7개월전 신고 주소
응응 나도 여기서 엄청 배워가니까 꼭 후기 쓸게!
블루노이즈 2023-10-26 (목) 09:02 7개월전 신고 주소
나두 10년만에 싹 제거하고 진피로 해서 현재 지켜보고 있는상태야.  후기 공유해줘!

진피진피얍 작성자 2023-10-26 (목) 23:47 7개월전 신고 주소
오 진피선배님이다!응응 담주에 하고나서 후기 남길게!
구dkqk 2023-10-27 (금) 12:28 7개월전 신고 주소
나도 15년된 코 봄*에서 하려고 상담 잡은 상태야 궁금하다

진피진피얍 작성자 2023-10-27 (금) 13:43 7개월전 신고 주소
아 상담잡앗구나 내가 먼저 하고 후기 남길게!!
케이쿠먹고싶다 2023-10-27 (금) 18:58 7개월전 신고 주소
후기 공유해줘 ㅠㅠ ㅠ 화이팅

진피진피얍 작성자 2023-10-28 (토) 15:55 7개월전 신고 주소
응응 넘 떨린다 다녀와서 공유할게!!고마워!
짱남 2023-10-27 (금) 20:21 7개월전 신고 주소
수원 봄* 내동생 거기서 하고 대성공

진피진피얍 작성자 2023-10-28 (토) 15:55 7개월전 신고 주소
오 진짜? 나 날짜 다가올수록 넘 떨렸는데 댓글보규 좀 안심!!고마워!!

짱남 2023-10-28 (토) 15:58 7개월전 신고 주소
거의5년 넘었는데 문제 없이 자리잡았어 !

진피진피얍 작성자 2023-10-28 (토) 22:42 7개월전 신고 주소
오 너무 부럽다ㅠㅠ댓글 진짜 고마워! 희망댓ㄱ글에 오늘 잘 잘수있을거같아!!ㅋㅋ
말차17 2023-10-27 (금) 22:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2023-10-28 (토) 15:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-10-29 (일) 15:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2023-10-31 (화) 11:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi