• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장제거랑 절골한 예사있어?

코가너무불편 2023-10-25 (수) 17:10 7개월전 845
지금 비중격연장이랑 절골복원한지 2주 조금 넘었거든 절골복원하고 생각보다 코중간에 살이 패인 곳이 안돌아오는데 이거 나중에 살이 차오를까?? 그리고 비중격연장 제거하고 당일엔 모태코랑 가까웠는데 몇일 지나고 수축기가 왔는지 콧구멍이 들렸거든... 혹시 이것도 시간 지나면 내려오는지 궁금해... 내려올거라는 사람들이 많은데 지금 매일 마사지 해주는데도 계속 찝힌 것처럼 생겨서 속상해 ㅠㅠㅜ

2,553,940
483,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
sgdkkkuuo 2023-10-25 (수) 18:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-10-25 (수) 18:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sgdkkkuuo 2023-10-25 (수) 19:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-10-25 (수) 19:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-10-27 (금) 15:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-10-27 (금) 15:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이부리부 2023-10-31 (화) 22:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-10-31 (화) 23:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발내려오길 2023-10-31 (화) 23:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-11-02 (목) 15:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대전코봉이 2023-11-01 (수) 23:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-11-02 (목) 15:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-11-02 (목) 15:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 2023-11-02 (목) 19:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-11-02 (목) 23:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 2023-11-03 (금) 01:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-11-03 (금) 20:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-11-02 (목) 11:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-11-02 (목) 15:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-11-02 (목) 17:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-11-02 (목) 17:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-11-03 (금) 07:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-11-15 (수) 14:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-11-18 (토) 23:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱성공 2023-11-24 (금) 14:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-11-24 (금) 17:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱성공 2023-11-24 (금) 19:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-11-25 (토) 20:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-11-24 (금) 21:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-11-25 (토) 20:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕양이 2023-11-25 (토) 23:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-11-26 (일) 13:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-11-26 (일) 14:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-12-02 (토) 01:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-11-29 (수) 23:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-11-30 (목) 22:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 2023-11-30 (목) 22:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-12-01 (금) 23:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doridory 2023-12-08 (금) 09:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-12-08 (금) 10:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 2023-12-09 (토) 17:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-12-09 (토) 17:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 2023-12-09 (토) 17:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-12-09 (토) 16:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 2023-12-09 (토) 17:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-12-10 (일) 10:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 2023-12-10 (일) 18:21 6개월전 신고 주소
코 옆부분 패인게 어디말하는지 잘 모르겠어ㅠ 콧볼쪽 말하는건가?

코가너무불편 작성자 2023-12-11 (월) 08:34 6개월전 신고 주소
콧등 옆쪽! ㅠㅠ 패였어 매끈했는데 ㅠㅠㅠ

doridory 2024-01-02 (화) 17:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리에j 2023-12-10 (일) 19:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-12-11 (월) 08:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-13 (수) 23:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2023-12-14 (목) 08:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-01-02 (화) 04:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2024-01-10 (수) 17:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-01-11 (목) 11:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wisdom00 2024-01-08 (월) 20:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2024-01-10 (수) 17:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 2024-01-10 (수) 17:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝슝아아 2024-01-10 (수) 13:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 작성자 2024-01-10 (수) 17:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjsjsjjsj 2024-01-17 (수) 00:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하마클 2024-01-19 (금) 15:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-30 (화) 14:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝먕묭 2024-02-08 (목) 23:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-02-16 (금) 20:35 3개월전 신고 주소
안녕하세요!혹시 말씀하신 비주말림이나 코 들림은 해결 되셨을까요?!!
안녕하세ㅣ 2024-02-17 (토) 23:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-26 (월) 11:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하파카 2024-05-15 (수) 21:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi