• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오래된 실리콘제거 42일 후기

릴리맘 2023-08-07 (월) 23:50 10개월전 842
안녕 예사들~
부목떼고후기 쓰려다 좀 늦었네.오늘로 벌써 42일차..
오래된 실리콘제거했거든.코끝은 귀연골 낮춘거있고
피막은 부분제거했고.삼대장 아니고 서울에있는병원도 아니야.수술했던곳에서 뺐어.
그간의 증상들은 이주정도쯤 코가 좀 단단하고 살짝 미간이 당기는느낌 있었고 아침저녁의 코상태가 단단한느낌과 좀 말 랑한 느낌이 왔다갔다하다가 지금은 많이 말랑해졌고 붓기도 빠져서 눈도 커지더라..ㅎㅎ
몰랐는데 눈도 부어있었나봐.
다들 걱정하는 들림  큰 당김과조임 은 아직까지없고 콧등 패임도 없고..
피부가 앏아서 너무 걱정했는데 다행히 패임.. 그런증상들은 없어..
결론은 실리콘 뺀 모양이 코끝도 훨씬 동그랗고 나아보여..
그리고 미간은..한달차  까지 쭉 쭉 낮아지는데 지금은 정체기야..더 빠질게 있는지 없는지..모르겠는데 아직은 모태보다 아주살짝 높은느낌..근데 시간지나면 쫙 붙을거 같긴해..피부가..모태는 미간은낮고 콧등은 괜찮았어.
눈가 안쪽으로도 부었다가 빠지고 미간이 높았다가 낮아지니까 피부가 아주살짝 자글거리는 느낌도 나더라..
근데 크림자주발라줘서 괜찮아.
그리고 한달까지는 안연고 콧속에 포장된 면봉으로  발랐어.
후기가 좀늦었는데..나처럼 엄청오래된 보형물 뺀 사람도 괜찮다는거 말해주려고..신중히하려고 후기가 늦었고
맘고생하는 많은 예사들..희망을 주고싶다.
다들 코 안녕하길바래..
시간지나서 또 후기남길께.

1,687,853
2,815,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
찌야ㅑ 2023-08-07 (월) 23:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 작성자 2023-08-08 (화) 00:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-08-08 (화) 09:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 작성자 2023-08-08 (화) 12:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐엉1 2023-08-08 (화) 13:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 작성자 2023-08-08 (화) 15:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후덜덜덜덜 2023-08-08 (화) 18:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리맘 작성자 2023-08-08 (화) 22:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고급강아지 2023-08-10 (목) 06:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼셔 2023-08-10 (목) 21:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 작성자 2023-08-10 (목) 21:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼셔 2023-08-11 (금) 08:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리맘 작성자 2023-08-11 (금) 13:47 10개월전 신고 주소
염증없었던코였고 모양불만족과 심리적 불안감때문에 제거한거에요. 워낙에 케이스바이케이스 겠지만 수술이란게.제거한다고 모두 안장코 되는거아니고 변형오는거아니에요..문제없는 코여서 저는 아직까지 괜찮고 시간지나면 모르겠지만 현재는 더 만족스러워요.미간 낮아지는건 받아들여야죠. 불안감은 없어진대신 미간낮음은 받아드린다..이거죠..하나를 얻으면 하나는 잃는게 성형이에요..

쀼셔 2023-08-11 (금) 21:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍됴이 2023-08-21 (월) 03:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리맘 작성자 2023-08-23 (수) 01:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍됴이 2023-08-23 (수) 05:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 작성자 2023-08-23 (수) 14:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi