• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 17,244건, 최근 40 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6144 코제거   실리콘제거하고 필러하신뷴있나요?? 4
by 박효신짱   828   08-08
6143 코제거   10년된 고어텍스제거하려는데. . 9
by 휴ㅠㅠㅇ   828   06-17
6142 코제거   실리콘 제거 1
by 비비비티   828   08-10
6141 이물감   실리콘 제거수술 해야할까요.. 1
by ntla12   828   12-07
6140 코제거   멍크림 사서 발라도 될까요? 2
by minhh   828   05-15
6139 코제거   제거 및 코재수술 5
by 정로션   828   05-08
6138 상담후기   수술한병원상담후기 8
by 코보원츄   828   07-24
6137 코제거   귀족 하신분 안계세요~? 제거 하고 싶은데.. 2
by 무서워무서워   827   09-01
6136 코제거   제거 후 코구멍 주변 검게 변했는데 왜그럴까..? 10
by 우로녀더   827   08-16
6135 코제거   고어텍스 제거 7
by 베일사가   827   08-16
6134 비중격   고어텍스 귀연골 제거하려는데 비중격만곡증도 같이 교정 할 수 있나요? 5
by 후엥   827   05-08
6133 코제거   코성형제거 8
by 뿌부부   827   04-23
6132 코제거   코끝연골잘라서 묶은분있나요 5
by 캄콩   827   06-18
6131 코제거   코보형물 제거 병원 추천부탁드려요. 7
by 찡찡이88   827   04-22
6130 염증과구축   구축 1
by 뿅삥뿅   827   11-13
6129 코제거   수술후 들린 들창코 재건 가능할까요? 2
by 본오본   827   09-03
6128 코제거   저번에 글!! 어떻게야 할지 답답 하고 무기력 하고 .. 4
by 용팔   827   11-10
6127 코제거   코제거후 모양 1
by 궁금한게있음   827   11-04
6126 비중격   비중격연잔술하고 1
by 옌니니   827   01-01
6125 코제거   코전체 제거 하신분들중 그래도 좀 오래되신분들 6
by nononomarc…   826   04-02
6124 코제거   제거수술 육개월 채워야해서 기다리는 분들있나요 11
by 힘드럭   826   02-20
6123 코제거   제거할때 했던 병원에서 해야할까요? 아님 제거 전문 병원 가야할까요? 7
by 수정과   826   05-26
6122 코제거   이물감이나 압박감 때문에 제거하신분들 5
by 와우12   826   05-06
6121 염증과구축   구축코 성형시... 2
by 여전히   826   03-21
6120 상담후기   코재수술 ㅅㅇ와 ㅍㄹㅁ고민(더 다닐 예정) 7
by Origin   826   02-06
6119 코제거   제거 후 얼마만에 수술 가능할까요? 12
by 돌격돌진돌파   826   05-24
6118 코제거   7개월차 정말 고민입니다...제거하고싶어요ㅠㅠ 4
by Ehfdkrkffo…   826   03-23
6117 코제거   코 실리콘,귀연골 제거하려는데 기존병원에서 비용받을까요? 3
by 돈워리   825   07-08
6116 코제거   메드포어 제거 하는신분 계실까요 ㅠㅠ 2
by 다다익요   825   01-28
6115 코제거   연골도 말끔하게 제거 가능한가요 ? 4
by woo123   825   03-10
6114 염증과구축   코에 연골 다져서 넣는 주사 같은거 안전할까? 7
by 뽀송뽀송1201   825   07-03
6113 코제거   제거상담이이요.. 6
by abab   825   06-07
6112 코제거   제거수술하고 리자벤 안먹어도되나요?? 23
by 이것저것몰라   825   06-21
6111 코제거   도와주세요~예사님들!! 8
by 히융이융   825   08-29
6110 코제거   콧대에 실리콘 제거후에 다시 실리콘 삽입 수술 하신분 계신가요?
by 까꾸님   825   07-11
6109 코제거   코뼈 튀어나온거 주사로?? 1
by ParkMvP   824   11-03
6108 코제거   코제거 하면 어케될까요?? 5
by 최코   824   10-13
6107 코제거   코제거 할때 연골재배치 질문이요!! 2
by 채연   824   12-26
6106 코제거   저 이번에 재수술하는데요! 혹시 열었는데 염증이 있으면 3
by jooh   824   02-07
6105 사진Q&A   코재 - 한쪽이 심하게 패임? 13
by startamcus   824   07-26
6104 코제거   하루하루 너무 힘들어요...ㅠㅠ 3
by 하하히이   824   02-05
6103 코제거   미간 시작점 실리콘 낮추는 거 4
by 리챠드드드   824   03-22
6102 염증과구축   구축재수술 실리콘 빼는게 답일까요.. 6
by 영맨주맨   824   11-13
6101 코제거   2주정도면 실리 제거후 붓기 멍 없을까요? 6
by 해치   824   03-08
6100 코제거   코제거후 자가진피? 5
by 블랙star   824   05-08
6099 코제거   코 끝에 비중격은 남겨두고 콧대만 제거하면 코끝이 내려가나요? 1
by 티비티비   824   01-14
6098 코제거   2곳 상담후기 6
by melly   824   09-30
6097 코제거   수술한지 18일찬데 제거하고싶어요ㅜㅜ 7
by 신이시여제발   824   04-01
6096 코제거   코제거 상담 8
by 코끝만넘높아요ㅜㅜ   823   07-30
6095 리자벤   비가오네요 12
by 유로아   823   03-24