• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저오늘 코제거하러가요ㅠㅠ

박예린 2017-04-24 (월) 13:54 7년전 1340
실리콘 귀연골 비중격 메드포어

완전제거 하러가요ㅠㅠㅠ원장님이 코제거후 모습
어떻게될지모른다고 동의서 쓰는데 얼굴괴사 이런것도있네요..
전 수술 12일만에 메드포어때문에 심리적인 이유로 제거하는거에요
무서워죽겠어요ㅜㅜ 그래도 하루하루 맨날 우는것보다 제거하는쪽이 맘이좀더편할거같아요..
하고나서 후기가지고올게요ㅠㅠ
그리고 저랑같은 수술법이였는데 제거하신분 있으신가요? 어떻게되셨나요ㅠ

1,816,077
716,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
sssmmm 2017-04-24 (월) 14:01 7년전 신고 주소
저도오늘제거해요ㅠㅠ3시에 수술인데 너무 떨려요...

제거성공햬라 작성자 2017-04-24 (월) 18:48 7년전 신고 주소
[@sssmmm] 잘 하구오셨나용? 하고나니까 맘은 훨씬 편하네요

sssmmm 2017-04-24 (월) 19:04 7년전 신고 주소
[@제거성공햬라] 무서워죽는줄알았어요ㅠㅠ지금 욱신한게 띵띵부었어요..오늘제거하셨어요?? 저두 모양은 모르겠지만 일단은 마음은 편하네요ㅎㅎ

제거성공햬라 작성자 2017-04-24 (월) 19:15 7년전 신고 주소
[@sssmmm] 네 저두 제거하구왓어요!! 저는 성형할때도 그렇구 수술한다음날 붓는거같아요! 이상하게 잇몸이랑 광대가 너무 아프네용 ㅠㅠ

sssmmm 2017-04-24 (월) 19:36 7년전 신고 주소
[@제거성공햬라] 고생하셨어요ㅠㅠ 저는 지금도 코 주위로 다 부어있어요..코도 원래 이높이면 좋겠다할정도로 부어있어요ㅋㅋㅋ 저희 둘다 무사히 아물기를..!!
쁭쁭 2017-04-24 (월) 14:11 7년전 신고 주소
수술 잘 되실꺼에요 마음 편하게 생각하시고 수술 잘 하시거 후기 올려주세요!

제거성공햬라 작성자 2017-04-24 (월) 18:48 7년전 신고 주소
[@쁭쁭] 네! 아직 당일이라 모양은 모르겟어용 실밥풀고 후기올릴게용
짱귀 2017-04-24 (월) 14:19 7년전 신고 주소
어디서 하시나요? 잘되시길바래여

[@짱귀] 전 원래 수술했던곳에서 제거해요!
좌가쥔피 2017-04-24 (월) 17:56 7년전 신고 주소
잘되시길바래요ㅎ

제거성공햬라 작성자 2017-04-24 (월) 18:49 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 넵 ㅎㅎ
짱귀 2017-04-24 (월) 20:26 7년전 신고 주소
후기기다릴게요~~
Bwixbxjs 2017-04-24 (월) 20:28 7년전 신고 주소
전체제거하셨나요? 빠른회복하시길 바라요
처음으로돌아가고싶다 2017-04-25 (화) 00:48 7년전 신고 주소
마음편히가지시고  회복 잘되시길바래요~후기도 기다릴게요
튀니위니 2017-10-17 (화) 19:03 6년전 신고 주소
제거 잘 되셨나요..?
hi