• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ, ㅊㅁ 상담 예약 ㅠ

갱갱이1 2023-05-09 (화) 18:22 1년전 1272
제거 상담 쉽지 않네..ㅠㅠ
원래 이렇게 상담 많이 밀려있어?;
시우, 차민 7월부터 예약된대서..
취소되는자리 있으면 연락달라고 해놓긴 했음ㅠ
여기 후기 궁금해ㅠㅠ 제거 상담하면서
기능쪽도 다 잘 봐주는지도..ㅠㅠ
기능코 수술하고나서 숨도 더 잘안쉬어지고
코 모양도 이상해서ㅠㅠ 제거할려고..ㅠ
제거전문 성형외과랑 이빈후과 다 알아보는중..

댓글 9건
gmfjffj 2023-05-10 (수) 00:38 1년전 신고 주소
시우는 예약하고 중간에 취소된거 있다고 오라고 하더라구.. 생각보다 금세갔어..
제거는 모르겠고.. 내가 빈코같은 증상때문에 빈코카페 가입했었는데.. ㄷㅌㅈ이비인후과에 여자원장님 엄청 친절하다고 본거 같거든..
여기 코성형도 하나본데..성형을 잘하는지 어쩐지는 나도 몰라..단지 코의 기능적인 부분은 가서 이비인후과 전문의하나테 상담을 먼저 해봐..

갱갱이1 작성자 2023-05-10 (수) 11:31 1년전 신고 주소
[@gmfjffj] ㅜㅜ찾다가 빈코카페 본거같아.. 가입해야겟다ㅠㅠ 기능땜에 진홍률 선생님한테 가볼려고 했는데 여자원장님은 첨들어봐썽.. 정보고마워ㅠㅠ
라일락휘날리며 2023-05-10 (수) 00:51 1년전 신고 주소
차민도 7월이라구? 차민은 예약 금방 됬어

갱갱이1 작성자 2023-05-10 (수) 11:32 1년전 신고 주소
[@라일락휘날리며] 웅.. 그새 다 찼나ㅠㅠ 일단 둘다 대기 걸어놓고 계속 손품 파는중ㅠ
O리 2023-05-10 (수) 08:07 1년전 신고 주소
나도 시우 7월 예약했는데ㅜ 차민도 오래걸리는구나;

갱갱이1 작성자 2023-05-10 (수) 11:33 1년전 신고 주소
[@O리] 생각보다 제거 이쪽 알아보는 사람들이 많구나.. 느낌 ㅠ..
수나지아 2023-05-10 (수) 08:26 1년전 신고 주소
차민도 지금 예약이 많이 밀리나보네? 지난달에 예약할때만해도 그렇게 밀리지는 않았었거든ㅠ 병원 더 찾아보는거면 국원석 유원일도 알아봐

갱갱이1 작성자 2023-05-10 (수) 11:36 1년전 신고 주소
[@수나지아] 흑 글쿠나ㅠ 혹시 예사 유원일 상담 가봤엉??
O리 2023-05-11 (목) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi