• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 내일 제거 합니다.

채연00 2017-06-08 (목) 17:43 7년전 1245
저 내일 제거 합니다.
잘되길 같이 기도해주세요.. ㅠㅠ
코뼈가 많이 갈리지 않았길 바랍니다ㅠㅠ
후..
하고 와서 후기 올리겠습니다.
제 코 상태랑 상담 등 후기 같이 올릴게요

모두 힘내세요!
오늘 푹 쉬고 다녀오겠습니다.

3,409,876
2,564,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
잔인한새럼 2017-06-08 (목) 20:46 7년전 신고 주소
뭐 뭐 제거하시나요...
잘 되실거에요
저도 다다음주에 제거 앞두고 있습니다
화이팅입니다

채연00 작성자 2017-06-08 (목) 20:52 7년전 신고 주소
[@] 저는 실리콘이랑 고어텍스요 ...
두개 제거해보고 코끝 모양 이상하면 알로덤도 추가 제거해준다고 하시네요.. 괜찮으면 그냥 두고요..
콧대가 너무 갈렸을까봐 제일 무섭습니다..
조제다d 2017-06-08 (목) 21:42 7년전 신고 주소
잘되실거예요!! 화이팅!!

채연00 작성자 2017-06-08 (목) 21:54 7년전 신고 주소
[@조제다d] 감사합니다!
짱귀 2017-06-08 (목) 23:14 7년전 신고 주소
안갈렸을거에여! 기도할게요^^

채연00 작성자 2017-06-09 (금) 06:00 7년전 신고 주소
[@짱귀] 너무 감사드려요ㅠㅠ
제이lee 2017-06-09 (금) 12:13 7년전 신고 주소
응원합니다

채연00 작성자 2017-06-09 (금) 13:36 7년전 신고 주소
[@제이lee] 감사합니다.
지금 병원 왔습니다..
미나죵 2017-06-10 (토) 14:44 7년전 신고 주소
힘내세요! 잘 되셨나요?ㅠ

채연00 작성자 2017-06-10 (토) 15:02 7년전 신고 주소
[@미나죵] 제거는 깨끗히 된거 같아요!
앞으로 흉살과 수축이 남았네요ㅠㅠ
하트 2017-06-10 (토) 23:25 7년전 신고 주소
벌써 하고 오셨겠네요~잘 되셨을 거에요~
나오미로 2017-07-12 (수) 20:28 7년전 신고 주소
지금쯤이면 다 회복하셨겠네요 부러워요
채연00 작성자 2017-07-13 (목) 20:40 7년전 신고 주소
감사합니다. 아직 회복기인거 같아요
아도라 2017-08-21 (월) 19:15 6년전 신고 주소
제거 하신 병원이랑 비용 좀 알수있을까요...ㅜㅜ
hi