• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

현재진행형 염증 상태에서 제거해 보신 분 계신가요?

안전하고예쁜코 2020-01-27 (월) 21:56 4년전 852
ㅅㅅㅇ 상담에서는 열어보고 염증이면(고름 차있고 한 심한 염증 얘기하시는듯)

코끝 조작같은거 최대한 최소화해야해서 모양에 손 많이 못대고 세척 위주로 ㅜㅜ 하고 닫아야 한다는데
지금 제가 코 안에서 염증 증상이 심한것 같아서요..

코끝 조작을 많이 못하고 덮게되면 구축올텐데..
제거하신 분들 중에서 염증 심했던분 계신가용?

3,401
335,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hihizz 2020-01-28 (화) 00:42 4년전 신고 주소
쪽지 확인 부탁드려요

별명입력 2020-01-28 (화) 15:47 4년전 신고 주소
[@hihizz] ㅠㅠ헉 저도 알려주실 수 있으실까요..?

hihizz 2020-01-28 (화) 16:02 4년전 신고 주소
[@별명입력] 아 저도 이런 상황이라서 같이 이야기 나누려고 쪽지 드린거에요 ㅜㅜ 저는 지금 상담 다니고 있어요..
지산이네 2020-01-29 (수) 18:37 4년전 신고 주소
저 염증 심한 상태에서 제거 했어요~! 아직 염증 남아 있다 해서 걱정이예요 ㅠㅠ 제거전 항생제 아무 쓸모 없더라고요

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-09 (일) 16:16 4년전 신고 주소
[@지산이네] 쪽지 확인 부탁드립니다 ㅜㅜ
여시아문 2020-02-02 (일) 21:52 4년전 신고 주소
저도 요즘당기고해서 고민이 마니돼요
서상우상담은 다녀왔는데
저도 결정하기가 힘드네요ㅜㅜ
유핫바 2020-02-04 (화) 21:28 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 경우신거 같아요
저는 지금 염증 현재진행중이고 제거 하게 된다면 염증 상태에서 제거 해야될텐데 어떻게 해야할지 ..
제거를 하고나면 최소 6개월 후에나 재수술을 할 수 있으니 6개월동안의 내 얼굴은 어떡하나 싶기도 하고 참 ㅠㅠ

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-09 (일) 16:17 4년전 신고 주소
[@유핫바] 혹시 제거 전이시면 증상 어떠신지 여쭤봐도 될까요? 쪽지로 증상 공유해요~!
hi