• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면서 코끝모양까지 잘잡아주는병원

내면의아름다움 2019-03-19 (화) 09:58 5년전 863
유명한 제거전문병원 세곳중에서
실리콘제거하고 코끝모양까지 이쁘게해주는병원은
어딜까요? 모태코가 복코라 코끝모양은 포기할수가
없어서요ㅜ 콧대는 낮아져도되는데 코끝이 퍼질까봐
걱정이에요~ 지금 수술코가 비중격지지대,귀연골쓴건데도 복코교정이 하나도안됐거든요ㅜ 차라리 첫수술때 귀연골만 썼던게 더작아보이는거같아요ㅡㅡ

3,082,716
1,828,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
반짝쭈 2019-03-26 (화) 05:36 5년전 신고 주소
저도 복코였었어요. 실리콘 제거 하려고 하는데 ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ 중에 갈등 중이에요..
쑤맘 2021-08-18 (수) 20:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi