• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리제거하고싶은데ㅠㅠ

리그렛 2017-12-24 (일) 00:22 6년전 862
비중격만 남겨두어도 부작용 오나요??
글구 수술10일차인데 비중격 코끝 부분 만지면 찌리릿한데
정상적인 반응인건지ㅠㅠ..
하 부작용이 온건 아니지만 심리적인 압박때문에
너무 제거하고싶네요..심장이 날마다 쿵쾅..
도와주세요ㅠㅠ

2,696,957
2,680,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
둥둥 2017-12-24 (일) 02:29 6년전 신고 주소
비중격은 턱?이 진다고 들은것 같은데...
아직 10일차시면 더 두고보셔도 되지 않나요?
제거하려는 이유가 있으세요?

리그렛 작성자 2017-12-24 (일) 02:34 6년전 신고 주소
[@둥둥] 심리적인 압박이 너무 커요..거울 달고 살고 남들은 괜찮다는데 실리콘 휜것 같고..병원에서는 붓기라고 기다려보라하고...ㅠㅠ코끝은 정말 맘에 들거든요 ..근데 다들 전체제거를 하시길래..

둥둥 2017-12-24 (일) 02:41 6년전 신고 주소
[@리그렛] 붓기빠지는것 보고 결정하세요..^^

리그렛 작성자 2017-12-24 (일) 03:08 6년전 신고 주소
[@둥둥] 여기 사진 못올리나요ㅠㅠ이건 정말 붓기가 아니라 휜것같은데ㅠㅠ하아
1111 2017-12-24 (일) 10:35 6년전 신고 주소
보통 휜거같으면 진짜로 휘었더라구요. 저도 병원에서 붓기때문이니까 기다려보자고 했는데 1년지나도 휜건 그대로였어요.ㅠㅠ 그래도 혹시 모르니까 일주일정도만 더 기다려보세요.

리그렛 작성자 2017-12-24 (일) 15:30 6년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠ사짐으로만 봐도 휜게 확실하네요..이건 진짜 붓기가 아닌가같다는 생각이.  ㅜ..근데 코끝은 비중격인데 만약 콧대제거한다면 이거 코끝 남겨두면 부작용 찾아올까요..?
안녕하세요우오아 2017-12-24 (일) 18:34 6년전 신고 주소
실리 몇미리 넣으셨나요??

리그렛 작성자 2017-12-24 (일) 19:30 6년전 신고 주소
[@안녕하세요우오아] 1mm래요 병원에서
hi