• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 전문병원

잘될꺼안 2016-11-14 (월) 14:24 7년전 860
마음이 녹아 내린다는 표현이 적절한지는 모르겠지만  2014년 1월에 콧등 3미리 실리 코끝양쪽 귀연골로 수술했었고요.십일전에 콧등이 모기물린것마냥 따끔따끔 ㅠ 병원에가보니 염증이라네요. 약 일주일치 처방 받아서 먹고 병원가니 염증은 가라 앉았다고. 기쁨도 잠시 코가 자꾸 아려요 외괸상으로 붓거나 만져도 아픈건 없는데 그냥 코가 가끔식 아러오네요 사실 아파서 아픈건지 온신경을 코에 쏟다보니 그런건지도 이젠 잘 모르겠어요ㅠ  무슨 문제가 있다면 코실리는 제거하고 그냥 살고싶어서 수술한 병원에서 상담받으니 코가 많이 낮아진다고. 의사쌤 소견으론 염증은 아닌것 같으니 좀더 기달려 보자네요. 집에와서 천사같이 자는 어린아들을 보며  제자신을 돌아보네요.실리콘을 뺐을때 낮아진코를 걱정하며 망설이는 절보면서 맘편히 사는게  최선이라고 다독여 봅니다. 코제거 야무지게 잘하는 부산쪽이나 서울쪽 추천 부탁드립니다.  쪽지주심 정말 감사하겠습니딘

2,645,999
408,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
pinkpanda1… 2016-11-14 (월) 18:57 7년전 신고 주소
맘 고생 많으시죠? ㅠ 저도 천사같은 아들이 있어요 .. 아이보면서 힘내자구요 !!^^
hi