• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술한지 얼마안됐는데..제거

드컴트 2023-05-05 (금) 12:38 1년전 864
피고임있어서 염증가능성이 높아..
수술은 4/17일날했구, 수술한지 20일짼데

만약에 염증생기면 바로 실리제거하고
6개월있다가 재건이나 재수술 하는거지?
그럼 조직손상 심하겠지..?

죽고싶어ㅠㅠㅠ너무 우울햐

928,090
1,706,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈코입코입 2023-05-05 (금) 12:42 1년전 신고 주소
일단 항생제로 염증 잡고 6개월뒤에 하는게 가장 좋을고같은데..

드컴트 작성자 2023-05-05 (금) 12:56 1년전 신고 주소
[@눈코입코입] 보통 항생제로 염증 잡히는건가..
걱정이 이만저만 아니야ㅠㅠ
두별이 2023-05-05 (금) 15:10 1년전 신고 주소
병원에서 피드백 받는게 제일 좋을 거같아 ㅠㅠ 속상하겠다
어니이이 2023-05-05 (금) 17:27 1년전 신고 주소
나도 비슷한 상황이야... 진짜 우울하다..ㅎ
똑같이 피고임 잇었고...
스웰딘 2023-10-20 (금) 12:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드컴트 작성자 2023-10-20 (금) 12:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi