• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 수술 해보신분 계신가요?ㅠㅠㅠ

뿌띳 2023-01-06 (금) 10:44 1년전 863
이상하게 ㅅㅇ는 좋은후기밖에 못본거같아요
제거로 유명해진건 아는데 다른곳에 비해 수술후기를 못 본거 같아요
답답해서 카페 가입해서 봐도 잘 모르겠네요
상담예약은 했는데 혹시 수술해보신분 계신가요??ㅠㅠ간절합니다ㅠㅠㅠㅜ

303,523
2,483,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
웅옹 2023-01-09 (월) 08:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌띳 작성자 2023-01-09 (월) 08:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2023-01-09 (월) 08:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌띳 작성자 2023-01-09 (월) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2023-01-09 (월) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌띳 작성자 2023-01-09 (월) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2023-01-09 (월) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스머프코 2023-01-09 (월) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라눈누누 2023-01-11 (수) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌띳 작성자 2023-01-12 (목) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄라눈누누 2023-01-12 (목) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수기3 2023-01-12 (목) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌띳 작성자 2023-01-12 (목) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 2023-01-13 (금) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2023-01-16 (월) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공대성공 2023-01-20 (금) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이스발 2023-01-30 (월) 18:48 1년전 신고 주소
위에 비밀댓글 내용 좀 알려주세요... 저도 시우에서 하고시퍼요ㅠㅠㅠ
파라비아 2023-03-28 (화) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영우니 2023-07-02 (일) 11:49 10개월전 신고 주소
저도 코 실 제거로 시우 알아 보고 있는데요 ㅠㅠ 공유 부탁드릴수 있을까요 ㅠㅠ 넘 무섭네요 ㅠㅠ
hi