• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 18,460건, 최근 30 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7960 코제거   ㅅㅅㅇ 상담하고 왔어요 + 오늘 들은 것득 7
by 알이즈웰알이즈웰   2136   06-19
7959 코제거   이물감과 심리적 9
by 1700   1455   06-19
7958 코제거   실리콘만 제거하려고 하는데.. 주변 지인들이 많이 알아… 4
by 준드러러   946   06-18
7957 코제거   제거수술 18
by 별이별이   757   06-18
7956 코제거   다음주 예약잡았어요ㅠ 3
by 휴ㅠㅠㅇ   498   06-18
7955 염증과구축   구축코 제거 상담 후기 13
by 리리요   2173   06-18
7954 코제거   ㅍㄹㅁ vs ㅅㅅㅇ 전체제거 고민중입니다 9
by 끄브ㅏㅈ등마징ㅁ   2295   06-18
7953 코제거   코제거할때말이에용 사람들이 알아볼까바 7
by 꺄홋   900   06-18
7952 코제거   코 전체제거 고민ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ 14
by ㄱㄹㅅ   669   06-18
7951 코제거   ㄱㅇㅅ vs. ㅇㄱㅇ vs. ㄷㄷㅈ - 상담내용/결정 7
by yonamum   2064   06-18
7950 코제거   코 제거 + 코끝 남기기 수술한지 4일쨰 7
by 도토릴   948   06-18
7949 사진Q&A   코구멍 사이 비침ㅜㅜ 도와주세요 12
by 케이나   2279   06-18
7948 코제거   에버ㅋ
by 도이도이   373   06-18
7947 코제거   제거상담
by Yezz   364   06-18
7946 코제거   어제 제거했는데 후회되네요. 7
by 찐이^^*   1512   06-18
7945 비중격   코 망한거 같은데 재수술 안해준다네요.. 제가 예민한건… 8
by 꾹꾸   3481   06-18
7944 코제거   조기제거 vs 6개월 존버 14
by 코코유유   1522   06-17
7943 이물감   귀족제거ㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ 2
by ㄱㄹㅅ   1098   06-17
7942 코제거   비중격 제거 2
by 앵애애앹   1092   06-17
7941 비중격   기능문제 비밸브? 비중격 재건.. 4
by 코돌아간다면   1472   06-17
7940 코제거   10년된 고어텍스제거하려는데. . 9
by 휴ㅠㅠㅇ   841   06-17
7939 코제거   코제거후 재건해야될것 같은데 12
by 홍길동   1352   06-17
7938 코제거   제거고민의끝은어디인가 4
by 별이별이   817   06-17
7937 코제거   실리콘 제거후 콧대 말랑거림 2
by 도토릴   1172   06-17
7936 염증과구축   염증생기면 무조건 제거인가요 3
by 파이리아빠   770   06-17
7935 염증과구축   코가 점점 들려요ㅠㅠㅠ 병원추천!!! 5
by 코수술왜했으끄후회대   933   06-17
7934 코제거   코 제거 원래 병원에서 하신분 있으신가요? 14
by 코코유유   1165   06-17
7933 코제거   코끝진피제거 1
by 패댜랸   696   06-17
7932 코제거   제거수술한지 3달째, 연골 다시 만져지네요ㅠㅠ 8
by 멋쟁이토마토   1093   06-16
7931 코제거   코 제거 6
by 케이나   601   06-16
7930 비중격   코수술후 비중격휨 3
by 수달수달   1343   06-16
7929 이물감   콧대 압박감 찌릿함 10
by 릉릉ㅇ   1680   06-16
7928 코제거   코수술 제거 부분마취 할만하나요? 5
by 김슬회   1208   06-16
7927 코제거   오늘 실리콘 제거 했어요 9
by 그러하다   917   06-15
7926 코제거   비중격연장지지대제거하고 코들리는거요 8
by ㅇㄹㅇ로   1932   06-15
7925 코제거   이제 겨우 1년 되었는데
by rude****   823   06-14
7924 코제거   제거하려고 합니다 13
by 릉릉ㅇ   847   06-14
7923 염증과구축   병원 알아보기 너무 힘듦 1
by 우리집강아쥐   849   06-14
7922 코제거   코 제거 후 솜ㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ 13
by 도토릴   1291   06-14
7921 코제거   ㅇㅁㅇㅍㅁ / ㅍㄹㅁ / ㄱㅇㅅ - 이중 결정해야해요.… 50
by yonamum   3353   06-14
7920 코제거   제거 상담 병원 3
by jpcp   546   06-14
7919 코제거   제거하는곳 별로없나요 2
by 신경쓰인다   594   06-14
7918 코제거   염증와서 제거해야 하는데 조언 부탁드려요 2
by 찐이^^*   552   06-14
7917 코제거   제거 ㅠㅠ
by 릉릉ㅇ   437   06-14
7916 상담후기   ㄱㅇㅅ 상담하고 왔어요 18
by Ehdrmlf   2737   06-13
7915 비중격   비중격 연골이랑 지지대랑 같은건가요?다른건가요? 1
by 미연미우   840   06-13
7914 코제거   보형물 전체제거로 ㅅㅅㅇ 다녀오신분들! 5
by 모란지   2144   06-13
7913 코제거   코 제거후 숨쉬기 힘든 분 계신가요? 26
by 릴리링   3033   06-13
7912 사진Q&A   여자원장님들끼리 뭉쳐서 개원한다는 병원 4
by schkcth   1028   06-13
7911 염증과구축   치아신경 치료하면서 코이상 생긴분있나요? 9
by 커피중독   893   06-13