• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거뒤 거짐 1년..살아도 사는게 아니네여 어찌해야할까요?ㅠㅠ

romance771 2016-11-03 (목) 03:45 7년전 2745
아..정말 죽고싶습니다..
못생겨진 얼굴 볼떄마다 내가 주어진 복을 걷어찼구나 싶습니다.........
정말 인생 망한거 같아요 .........
실리콘  1mm 넣었다 뺸게 이렇게..힘들줄 몰랐어요..
얼굴전체가 다 바뀌어요 ㅠㅠ휴.......
1년이 지나도 적응이 안되네여 ......
실제로는 1mm제거했는데 1cm 없어진 느낌이드네여
실리콘 넣으면 안보이게 1cm콧대가 있엇던게 살(피부)로 1cm만큼 콧대가 채워져서
미친듯이 코가 높아지고,,서양인처럼 코만 진짜 무슨 얼굴 코봉이 되고..
아마도 제 콧대는 엄청짝았는데 규격화된 실리콘 길이를 넣어서 그런가 싶고,,
아.......ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 되돌아가고싶다......... 상상도 못할일이 벌어지네여 휴 ㅠㅠ
정말 돌아가고싶은데 방법이 없을까요..
뭐랄까 지금 얼굴은,,, 몬가 생기도 없고.. 콧대도없어졌고,,뭐랄까요,, 눈에 보호막이 없어진거 같은 느낌이랄까요..?
에혀........칭칭 감겨있던 거미줄이 다 풀려버린 느김이에요..
집잃은 물고기마냥.. 꽉 붙들어 매있었던 (뼈)가 녹은느낌이에요 ㅠㅠ 휴..
뼈처럼 단단한게 꽉 잡아줘야되는데... 실리콘 넣으면 뼈도 아니고 내것도 아녀어서,,
얼굴전체가 둥둥 뜨는거같더니..ㅠ
실리콘 넣으면 코도 한개 더생기는거같고 턱도 한개 더 생기는거같고 눈은 코가 너무높아서 초점이 안맞을정도고..
눈사이에 없던 콧대가 띡 하고 생겨버려서 얼굴 밸런스 다 꺠더니..
제거하니..
너무 밋밋하고 옛날에 그 얼굴이 아니네여..
뭐랄까요,,
성형전이 진짜 딱좋은 내모습이면, 콧대하고나니, 내모습은 내모습인데 엄청 뚱뚱해보이고,
제거하니까 실리콘 말고 뼈자체가 없어진거같네요;; 저 대책좀없을까요

850,357
2,554,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크리스탈여신 2016-11-03 (목) 08:48 7년전 신고 주소
필러쪽으로 알아보시는게 어떨까싶어여!
7팔 2016-11-03 (목) 09:31 7년전 신고 주소
님 제가 딱 님처럼 일미리 실리 넣었다 뺀 사람인데요. 이게 붓기가 좀 있을때 보니까 님 표현처럼 얼굴 전체의 밸런스가 깨져 눈폭도 작아보이고 얼굴은 커보이고 그 일미리가 진짜 크다라고 느꼈었는데요. 지금 보름 좀 지날 수록 그냥 본래 내얼굴이랑 별 차이 없이 돌아가고 있다고 느끼거든요.
이게 자꾸만 거울을 보고 관찰을 지나치게 하다보면 자연스레 집착적인 시각을 갖게 돼서 사실보다 더 왜곡되거나 과장되게 받아들이게 되는거같아요.
(뼈가 갈린게 아니라면요.)
님 지금의 변화가 본인만 느끼는건지 아님 주변에서도 님처럼 인식하는지 먼저 확인해보셨으면 좋겠습니다..

김민철개색 2016-11-03 (목) 10:25 7년전 신고 주소
[@7팔] 뼈가 갈리게 된거라면 어케 방법이 없을까요..

7팔 2016-11-03 (목) 13:10 7년전 신고 주소
[@김민철개색] 그건 저도 모르겠네요.ㅜ
그레이프 2016-11-17 (목) 23:45 7년전 신고 주소
안타깝네요. 아직도 코 제거수술 이후에 변한 코 모양 때문에 심리적으로 힘들어보여요... 주변 다른 분들에게 솔직하게 물어보세요. 얼굴 변화가 있는지요. 저도 코수술 + 제거수술 하고 나서 외모로 스트레스 많이 받았었는데 마음을 어느 정도 놓으니 편해졌어요.
hi