• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나 진짜 미쳐버리겠다

코코코코코하고시펑 2023-03-18 (토) 00:35 1년전 1263
코 수술 2주보다 덜 됐는데 진짜 코모양 개망했다 이건 붓기 빠져도 못 살릴 것 같아 벌써 코끝 처진 것 같은 모양 됨 비주 내려 달라고 했는데 미친 의사가 코끝을 ㅈㄴ 내려놨어 그래서 조기제거 하고 싶은데 내가 비주 지지대를 대어놔서 비중격 늘렸거든 ㅠㅠ 근데 이것도 다 제거해야 되나…? 전체 다 제거하면 코모양 망가지고 코 원래대로 못 돌린다는 말을 들어서 퓨ㅠㅠ 근데 진짜 이 코로 6개월은 못 버틸 것 같거든 진짜 미칠 것 같애 이코로 살 바에는 납작코가 나을 것 같음 친구들이 내 코 보고 다 놀램 코 재수술 무조건 6개월 뒤에 해야 더ㅐ ㅠㅠ? 나 처럼 이런 경우 겪어본 적 있는 사람… 알려 줘 조기제거하고 6개월 기다리는 게 답일까 아니면 조기제거 하면 6개월 안에 다시 재수 할 수 있나…? 잘 몰라 내가 이런 걸 ㅠㅠㅠ

677,088
946,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
isu8183 2023-03-18 (토) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코코하고시펑 작성자 2023-03-18 (토) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란호랑이 2023-03-18 (토) 07:22 1년전 신고 주소
2주안에 조기교정가능
Leeeeu 2023-03-18 (토) 11:26 1년전 신고 주소
그정도면 그냥 빨리 제거해ㅠ 나는 외국 살고 사정이 잇어서 조기 제거 못햇지만 미칠 정도면..
오이어이 2023-03-18 (토) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-03-18 (토) 15:38 1년전 신고 주소
나도 서울이면 바로 제거했어. ㅜㅜ 나도 어쩔 수 없이 6개월 기다리는 중. 처음 아니면 계속 아닌거 같아
1616549 2023-03-20 (월) 10:10 1년전 신고 주소
저도 전체제거 하려고 이리저리 알아보는 중입니다.
글을 보니 마음이 아프네요 아무쪼록 안전하게 원하는 결과 얻으시길 바랍니다.
도움 못 드려 죄송합니다.
군고구미 2023-03-23 (목) 20:49 1년전 신고 주소
지금은 좀 어때??
복코대마왕 2023-04-15 (토) 23:10 1년전 신고 주소
미쳤다 나랑 똑같아..비주 너무 내려가서 정면 모습 진짜 이상해 난 2주 지나서 ㅠㅠㅠ못했는데 2주 안됐으면 최대한 제거 빨리햇음좋겠다..
hi