• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘,비중격 제거 코끝연골 재배치하려는데요

긍정부자야 2020-06-24 (수) 20:27 3년전 1265
7년전에 엘자였던코 재수술로 실리콘2.8 비중격으로 기둥만들고 코끝은 연골묶기 귀연골 했는데요~
애초에 코가 좀 눌린코로 스트레스로 했는데 인간됐다싶을 정도로 되긴 했으나 결과적으로는 수술한 티가 나는 코는 아니거든요
그리고 코수술 후 비염이 생겼고 코안이 너무 간지럽고 피곤한때는 욱씬욱씬 또는 빨개지는 날이 더러있엇어요
그리고 2년전부터 코끝이 들리는게 보이네요ㅜ 구축도 오는것같고 비중격이라 코가 너무 딱딱한게 스트레스인것도 있고요
그래서 이번에 실리콘이랑 비중격 빼면서 코끝은 좀 더 작고 오똑하게 하려고 하는데 이렇게 제거하고 코끝다시하면 얄쌍한 코끝이 나올런지ㅜㅜ 반신반의하고 재수술비용도 감이안오네요

그리고 수술했던 곳이 ㅂㄹㅇ인데 여기서 제거후 코끝다시해도 괜찮을까요??여긴 했었어도 제거비용150부르더라고요;;;

상담은 ㅅㅇ, ㄷㄹ, ㅇㅍㄹㅅ,ㅇㅆ,ㅅㅅㅇ,ㅂㄴ(ㄱㅇㅅ은 요즘 후기안좋은거같아서 뺐고 ㅍㄹㅁ는 주말상담이 아예불가능해서 못넣네요ㅜ)
이렇게 예약햏는데 비추라던지 더추가해야할곳 있을까요??조언과 함께 정보좀 부탁드립니당~~

2,831,786
2,643,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Mondoz12 2020-06-24 (수) 20:54 3년전 신고 주소
ㄷㄹ는 어디인가요?
플루자노 2020-06-24 (수) 21:40 3년전 신고 주소
요즘 별로인 병원이 저렇게 많나요?
Kainn 2020-06-24 (수) 23:33 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ은 왜 별로인지 알 수 있을까용...
hi