• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거문의예요

ini**** 2017-12-27 (수) 14:09 6년전 476
수술두달만에제거하려구요 병원다녀왔어요..
코끝연골은 그냥둘지 같이제거할지 아직결정이 안되네요
연골그냥 둬도될까요?그냥두면다른문제가생길까요?

병원에서는 제판단에맡긴다고 하네요 코끝모양은마음에들기도하고 연골만 그냥두믄 보형물제거한 곳과연골사이에 자국이남을수도있다고하는데..정보좀주세요ㅜ

댓글 2건
justin444 2017-12-28 (목) 12:46 6년전 신고 주소
님 왜 빼시려고 하는거예요? ㅠㅠ 전 피고임으로 한달간 고생중이라 실리콘 빼고 싶은데 ㅜㅜㅜ병원에선 빼면 너무 낮아진다고 일단 경과보자고 하네요ㅜㅜ 전 코끝은 나두고 실리콘은 빼버리고 싶은데ㅜㅜ 결정하셧나요?

ini**** 작성자 2017-12-28 (목) 13:21 6년전 신고 주소
[@justin444] 네 저오늘 병원두군데다녀왔구요 예약도했어요 연골까지빼려면 조금힘들기도하고 비절개로빼기도힘들고 또조직손상도많을거같다해서 실리만빼려구요 전 인상이좀달라보이기도하고 예전얼굴로돌아가고싶어서빼요 전실리2미리넣었는데  자연스러울꺼라생각했는데 미간쪽이달라보이고 이건아니다싶어서요 속시원히빼려구요
hi