• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

101 ㄱㄴㅅ 선생님께 수술받아보신 분 계신가요???

frogjj 2016-11-03 (목) 17:03 7년전 2070
백선생님 상담이 12월 말에나 가능하대서 일단 곡쌤상담 예약했는데 혹시 받아보신 분 계신지..ㅠ어떤지 궁금한데....곡쌤 후기는 너무 없네요  ㅠㅠㅠ ㅠ혹시 아시는 분 계신가요????백쌤 밖에 정보가 없네요ㅠㅠ  ㅠㅠ

댓글 1건
ppap 2016-11-04 (금) 04:08 7년전 신고 주소
저 곡썜 상담받아본적 있어요
제가 받은 상담중 가장 진솔하고 제가 생각한 부분까지 명확히 찝어 내셨습니다  부산에서 직접 올라가 상담을 받았었고 내용이 잘 기억이 나지않아 전화문의 드리니 직접 받으셔서 살명 해주셨습니다  휴 저는 그때 좀 비싸더라도 거기 갈껄 하고 후회하는중이네요  마음까지 장말 치료 받는느낌이았어요
hi