• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

담주에 코 제거하러가요

주여언 2016-09-22 (목) 05:14 7년전 1104
안녕하세요~ 벌써 코수술 몇년됐네요..
담주에 실리콘이랑 비중격지지대한거 완전 제거하러가요
거울보면 완전 심하다 싶진 않았는데 병원가서 상담 받고  사진 찍어보니 괴물이네요.. 어떻게 저러고 몇년을 지냈나 싶음
다 필요없고 원래 코로 돌아가고 싶어요ㅠ
병원 홈피 전후 사진은 다 좋은데 저만 망한 이유가 뭘까요
정말 저만 망한것도 아닐수도 있겠네요..
부디 제거 수술 잘되길ㅠㅠ
제거하신분들 만족하시나요??

953,934
832,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚱스예신 2016-09-22 (목) 06:41 7년전 신고 주소
어케되셨길래 제거를??
제거하면 믾이 변형되는거아닌가...걱정 많이하시는데
의외로 갠찮은분들이 많으니깐 잘되실거셰요
그리고홈피전후사진은ㅋㅋ 진짜 잘된케이스만 올린경우죠..참고만해야합니다

주여언 작성자 2016-09-23 (금) 15:13 7년전 신고 주소
[@뚱스예신]
모양 라인도 안이쁘고.. 휘면서 한쪽콧구멍 들리고 살짝 안장코까지 있어요ㅠㅠ  점점더 심해지는것 같아서.. 어떻게된게 수술하기 전이 더이쁜.. 완전 망한거죠 뭐ㅠ  이러고 몇년 지낸저자신이 신기함ㅎㅎ 근대 코 휘는건 확실히 더 심해져서 언능 제거해야할듯ㅠ 비중격지지대가 휜건지 실리콘이 휜건지 한쪽 콧망울이 휘면서 콧구멍보이는것 때문에 너무 스트레스예요ㅠㅠ  홈피는 정말.. 믿을게 못되네요. 좋은말씀해주셔서 감사해요ㅠ 댓글보고 조금 안심이되네요
미피사랑 2016-09-22 (목) 10:59 7년전 신고 주소
원래 코로 돌아가고 싶은 맘 드시면 제거하는게 맞는 것 같아요...
전 원래 코가 워낙 낮아서였는지 제거 후에도 스트레스가 ㅠㅠ

주여언 작성자 2016-09-23 (금) 15:06 7년전 신고 주소
[@미피사랑]
휴 그래도 다시 자연스러운 얼굴로 잘 돌아오셔서 다행이에요~ 인위적이고 부작용걱정하고.. 하루라도 빨리 벗어나고 싶어요
미리알려줘야지 2016-09-22 (목) 21:27 7년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요??? 제거는 어디서 하세요??? 수술 전코로 돌아갈 수 있다고 하던가요?

주여언 작성자 2016-09-23 (금) 15:04 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지]
전 4년 정도 됐어요~ 제거는 수술했던 병원가서 비용없이 제거하구요, 병원에서 거의 수술전 코로 다시 돌아갈거라고 하더라구요. 제거하면 코들리고 그런다는데 괜찮냐고 물어봤더니 괜찮다고 했구요.. 일단 코를 많이 조작을 안해서 좀더 돌아가기 수월한 케이스 인것같아요. 그래도 모르죠뭐ㅠ 수술들어가기 전에 다시 상담해봐야겠죠..  제거 생각하시는 거예요?
hi