• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거했다가 코복원 원상복귀 하신분 없나요?

romance771 2016-09-22 (목) 00:03 7년전 2876
실리콘 1mm만 삽입하고 코끝은 안건드렸었는데요
제거하고 9개월이 지났는데..
콧대가 아예 없어진거 같아요 ㅠㅠ

실리콘 넣었을때는 코가 무슨 코봉이처럼 진짜 서양인처럼 높아지고(1mm삽입해도 그럼..)
눈도 돌아갈정도(코가 너무높아서 눈이 돌아감..) 이고 얼굴 전체가 코때매 망가져서 뻈는데요..

제거하니까
무슨,, 지붕없는 물고기같고.. 눈이 조금은 돌아왔는데 날카로운건 없어지고
장애인같이 눈 초첨 안맞고 돌아간건 좀 돌아오네여.. 대신 실리콘 말고
원래 있던 콧대가 없어지고 코끝이 무슨 딱풀마냥 살이 다닥다닥 붙어있네여 ㅠㅠ

실리콘 넣으면 무슨 눈 돌아가고 턱 한쪽 튀어나오고 코는 무슨 2개같이 커지고..
제거하면 눈은 조금 돌아오는데 코끝이 무슨 살이 뭐이리 다닥다닥 붙어있고 코끝이 무슨 왕만하고..

다시는 원래처럼 생기발랄하게 돌아가지 못할까요?
정말 피부도 고왔는데 무슨 코에 빨간세포같은것도 많은거같고 ㅠㅠ 피부도 썩은거같고
콧대는 아에없어진건지 늘어진 피부만 있는거같고..

이거 뭐 어떻게 해야할지 모르겠네여
실리콘 디자인 짜서 다시 넣어보거나 필러를 맞아야 할거같은데..
눈쪽 콧대가 없어져서 필러 맞아야 될지 모르겠습니다..

저같은 경우가 흔치는 않나봐요 9개월째 방법도 못찾고 페인처럼 살아가고있네요
제 인생 최고의 실수가 코수술이네요 정말..다시 태어날수도 없는데..몇억을 줘도 성형 안했어야 되는데 어휴..

제발 힘들게 고생하시다가 코복원하거나 원상복귀 되신 분들 도움좀 주셔요 ㅠㅠ

안검하수가 있나 싶을정도로 날카롭던 눈과 콧대가
성형후에는 눈이 돌아가고 코봉이처럼 되더니
제거하니까 눈은 좀 풀리는데 날카롭지도 않고 콧대가 무슨 끈긴거같아요 ㅠㅠ 밀가루된거같음.. 코끝은 딱풀마냥
갈길 잃은 살들이 다닥다닥..휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대책없네여 정말

댓글 2건
미피사랑 2016-09-22 (목) 11:28 7년전 신고 주소
전 제거후 인제 10일차인데.. 저는 실리 좀 높은거 넣었다가 뺐거든요
그래서 그런지 콧대가 아예 없어졌어요
진짜 1달만 지나고 병원가서 물어볼거에요 필러맞을수잇냐고 ㅠㅠ갑자기 낮아지니까 적응안되여
님은 9개월 지났으니까 뭐든 될것같은데 ㅠㅠ
LinziJ 2016-10-10 (월) 13:26 7년전 신고 주소
이전에 제 남친 코제거 글에 댓글남겨주셨었는데 기억하실지
혹시라도 모르니까 제 남친 제거한 병원 한번 가보실래요?
제 남친은 제거 전후가 비슷해요 오히려 제거 후가 훨씬 나은;;
의사 샘이 상담도 굉장히 현실적으로 해주시고 된다 안된다 정확히 말씀해주시는 편이셨어요
압구정 위ㄷ(ㅇ드) 성형외과에요
hi