• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 귀연골제거수술 서울에서 하는게 좋을까여?

로잘린드 2016-05-17 (화) 19:59 8년전 670
지금은 시험준비해야해서 못하지만 한달뒤에 수술받을 예정입니다..ㅠ
근데 제가 대구에살아서 가능하면 가까운 곳에서 수술받고싶은데ㅜ.. 그래도 서울에서 받는게나을까요?? 그리고  마취는어떻게하나요? 웬만하면 부분마취였으면 하는데 ㅠㅠ

1,068,549
919,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지율이 2016-05-17 (화) 23:40 8년전 신고 주소
저는 수면마취후 부분마취했어요~
그레이프 2016-06-05 (일) 19:48 7년전 신고 주소
대부분 수면 마취 하고 부분마취 하는 정도로 제거수술 해요. 아예 부분 마취는 너무 고통이 심해서 무리일 것 같아요. 대구 사시면 대구 내에 경력 있고 오래된 성형외과로 알아보고 하세요. 서울은 너무 멀어요.
hi