• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한지 3일차에요.

제거함 2015-03-20 (금) 12:44 9년전 1495

실리3mm 비중격 완전제거했구요. 원래 한 병원에서 제거했어요.

높이가너무 높고 실리가 인위적이고 코끝이화살코처럼되서 제거한거에요.

어제까지부목이랑솜막고있다가

오늘 솜제거하고 왔어요.

코끝에 실핏줄도 살짝 터진거같구 부목은 5일차에 땐데유.

아직 부목차고있어서 모양은 모르겠는데 코끝길게빠진건 없어졌어요.

결과가 궁금하기도하고 걱정되기도하고ㅠㅠ

지금 주의해야할사항같은거있나요?

2,735,561
1,126,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성예사봇 2015-03-20 (금) 12:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남기시고 가세요^^
sese1 2015-03-20 (금) 17:45 9년전 신고 주소
어느병원에서 했늕지 알수잇을까요???비중격뻬면 무너진단말에 지금 너무무섭네요ㅜㅜ

제거함 작성자 2015-04-02 (목) 11:14 9년전 신고 주소
무너진다는게 낮아진다는거에요
신라건 2015-03-25 (수) 17:38 9년전 신고 주소
제거병원이랑 가격좀 알려주세요 ㅜㅜ
짜증나네진짜 2015-03-26 (목) 21:18 9년전 신고 주소
수술 잘 되셨을거에요..! 그냥 손대지 말고 붓기빼는거에만 주력을 다하시면 될 것 같은데;;ㅎ 근데 비중격으로 코 끝을 세운건데 그걸 빼도괜찮을까요? 코 가 길어보이는건 완화되셨단 말씀이죠? 실례되지 않는다면 병원 정보 알 수 있을까요..

제거함 작성자 2015-04-02 (목) 11:12 9년전 신고 주소
네 괜찮데요. 길어보이는건 해결됬구요.
병원은 쪽지주세요!~
박미 2015-03-30 (월) 23:56 9년전 신고 주소
부딪히지만 마세요!
코코야 2015-04-08 (수) 20:19 9년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi