• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재수술 비율

냥대훈남 2023-12-25 (월) 21:30 5개월전 245
유튜브 엄청 오랫동안 이것저것 염탐하고 있었는데 다 의사들이 하는 말이

부작용 비율 낮다고 하는데 분명 이 말이 허황된 말은 아닐테구

어디까지 맞는 말이지? 부작용 비율 낮다는 말이 1년 이내에 올 확률이 낮다 이런 말인가?

코성형 부작용 비율 자체가 그냥 진짜로 낮은건가?

댓글 6건
고니고 2023-12-26 (화) 04:20 5개월전 신고 주소
하 그니까 누구는 높다하고 누구는 적다하고 어쩌라는건지 ㅠㅠ
쥬라쥬라 2023-12-26 (화) 11:41 5개월전 신고 주소
나도 이말 진짜 많이 들었는데; 구축이 흔한게 아니라고 근데 보형물 쓰고 구축때문에 고생하는 사람들 너무 많잖아.. 아무리 알아보는 사람들이 모인 커뮤라고 해도 말이지..
사랑했나봐 2023-12-26 (화) 17:10 5개월전 신고 주소
진짜 어려워....
크리무빵 2023-12-26 (화) 17:30 5개월전 신고 주소
코성형이 성형수술 중 가장 부작용이랑 재수술 비율 많을걸? 특히 보형물로 인한 부작용은 단기간 내에 발생은 적더라도 언젠간 살면서 꼭 와서 첫수 한번으로는 평생 못산다고 봐.
코구망 2023-12-26 (화) 22:07 5개월전 신고 주소
재수술비율이 높은 게 사실 부작용도 있겠지만 모양불만족 이런건 또 부작용으로 얘기하지않자나 난 그래서 그런 거 같은데
jjjjjiiijj… 2023-12-27 (수) 04:47 5개월전 신고 주소
모양에 변형오는건 부작용으로 안쳐서..?
hi