• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 병원

쇼쇼숏 2023-12-25 (월) 20:45 5개월전 556
딱 작년 이맘때쯤 첫수했는데 실리콘 2-3미리 정도 넣고 코 끝은 비중격으로 수술했어
부목 떼자마자 코가 왼쪽으로 치우쳐져있어서 얘기했더니 얼굴 비대칭에 맞춰서 수술한거라고 이게 중앙인거라고 얘기듣고 그냥 신경안쓰고 살았는데
점점 더 왼쪽으로 이동하는 느낌에 최근들어 실리콘 부위가 묵직해서 제거를 하려고 하는데
아직은 일하고있어서 손품만 파는 중이라 솔직한 후기가 궁금해ㅜㅜ

국원석, 프리마, 유원일 이 3 곳을 일단 보고는 있는데 실제로 여기서 한 후기나 아니면 다른 병원도 추천해줘ㅠㅠ

댓글 16건
아무렇지않아 2023-12-26 (화) 13:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼쇼숏 작성자 2023-12-27 (수) 06:33 5개월전 신고 주소
안전하게 보수적인 스타일이라고는 들었어ㅠㅠ 혹시 예사는 만족해??

아무렇지않아 2023-12-27 (수) 09:15 5개월전 신고 주소
만족하고 있어!

실리콘제거반드시성공 2024-01-15 (월) 10:36 4개월전 신고 주소
어디야 거기가?
illillllil… 2023-12-26 (화) 15:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2023-12-26 (화) 15:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼쇼숏 작성자 2023-12-27 (수) 06:34 5개월전 신고 주소
진짜 스트레스가 크다ㅜㅜ 어느날은 괜찮은거 같다가 가까이서 거울보면 실리콘 모양 그대로 왼쪽으로 치우쳐진게 너무 보여... 혹시 제거 예정이야??

illillllil… 2023-12-27 (수) 08:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뀨 2023-12-26 (화) 16:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼쇼숏 작성자 2023-12-27 (수) 06:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2023-12-26 (화) 22:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼쇼숏 작성자 2023-12-27 (수) 06:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루링007 2023-12-26 (화) 23:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼쇼숏 작성자 2023-12-27 (수) 06:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루링007 2023-12-27 (수) 22:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼쇼숏 작성자 2023-12-28 (목) 18:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi