• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 삼대장 전체제거 후기 좀 알려줘 부탁해..

고추장쌈장 2023-12-21 (목) 14:01 5개월전 749
ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ가 삼대장 맞는거지??
ㅅㅇ ㅇㄴㅅㅌ ㅊㅁ여기 세군데도 원래 제거로 유명했던데야?
광고 이야기 없는 병원은 없는거 같기는 한데
제발 그냥 정말로 수술한 예사들만 답해줬음 좋겠어..
그리고 전체제거 하면 코 변형될 수 있다고 하잖아
어떤 변형을 말하는거야? 안장코? 아니면 들창코?

3,012,143
1,879,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
토마토101 2023-12-21 (목) 14:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추장쌈장 작성자 2023-12-22 (금) 09:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뀨 2023-12-21 (목) 15:40 5개월전 신고 주소
코가 들리기도 하고 안장코가 되기도 하고 비주가 말리기도 하고 되게 다양한데 흔한건 아니랬어 나 전체제거 한지 두달됐는데 아직까진 아무 이상 없음 삼대장 중에 한군데서 했어

볼빨간사촌언니 2023-12-21 (목) 16:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추장쌈장 작성자 2023-12-22 (금) 09:09 5개월전 신고 주소
어디서 한건지 물어봐도 될까?? 가능하면 비용도 ㅜㅠ
서예리 2023-12-21 (목) 19:23 5개월전 신고 주소
ㅇㄴㅅㅌ 재건으로 상담가려구!! 극한수술전문이더라구
제거는 이미 한상황이구 (이건 처음 수술했던곳)
전체제거한다고하면 보통 연골재배치도 같이 하긴해
떽떼굴 2023-12-22 (금) 22:21 5개월전 신고 주소
나 ㄱㅇㅅ에서했는데 나 코끝단순재배치했어!
입으 2023-12-23 (토) 12:44 5개월전 신고 주소
아너스티 코재전문으로 유명해 난 구축으로 알아봤구 후기 찾아보니까 여러번수술했거나 난이도 있는 수술 케이스가 많았어
hoochoo 2024-01-09 (화) 04:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추장쌈장 작성자 2024-01-24 (수) 05:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi