• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거+자가늑 지지대 하루차..

jjjjjiiijj… 2023-12-19 (화) 11:04 5개월전 434
꿀팁 글들 수술전에 찾아볼때 많이 봤었는데 막상 보려고 찾으니 없네ㅜㅜㅜㅜ 링크나 팁 공유가능한 예사 있을까?

코는 하루차니 너무 부어서 라인이 안보여서 불안한건 없는데 부목떼고나면 꼭 후기 올려볼게!! 1년넘게 고민하다가 한거라 여기서 도움 진짜 많이받았었어

나는 돈이 좀 들더라도 부작용걱정 스트레스를 없애고싶고+ 모양을 완전 포기하긴 싫어서 (구축X, 살짝 들렸었음) 제거 전문에 안전한곳 위주로 병원 골랐어. 이것도 경과 보고나서 어딘지 공유하는게 좋을것같아

어제 수술했고, 코는 하나두 안아파!
근데 감기걸렸는지 콧물이 너무많이나오는데 코솜이 콧물로 다 젖어도 괜찮은거맞아..? 막 흐를정돈데 피는 별로없구 맑은 콧물이 코솜다적시고도 흘러내려..

갈비뼈가 너무아파서 미치겠고.. 원래 이렇다곤 들었는데ㅜㅜ 웃거나 기침할때 저세상 고통이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 자가늑 생각중이면 통증 정말 신중하게 고민하길 바래 흑흑..

71,588
2,871,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
luvday 2023-12-19 (화) 12:33 5개월전 신고 주소
맞아 돈이들더라도 제대로된곳이 좋지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모태코로돌아가게해주… 2023-12-19 (화) 16:38 5개월전 신고 주소
회복잘하길 바랄게!!!!!

모태코로돌아가게해주… 2023-12-19 (화) 16:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjjjiiijj… 작성자 2023-12-27 (수) 02:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2023-12-27 (수) 03:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjjjiiijj… 작성자 2023-12-19 (화) 19:39 5개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 흑 하루차라 너무 불안하다
어쩌쥬 2023-12-19 (화) 19:38 5개월전 신고 주소
회복잘했으면 좋겠다 ㅠ 어디서한거야?? 보통 다들 추천하는 게 최대한 건드리지말고 병원에서 하라는대로 하라더라

jjjjjiiijj… 작성자 2023-12-27 (수) 02:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3주만에제거 2023-12-19 (화) 20:21 5개월전 신고 주소
자가늑 힘들지 ㅜㅜㅜ 술 담배 절대 하지말고 코 웬만하면 건들지마 .. 코딱지 파거나 등등… 연고 꼭 잘바르구 늑쪽에더

jjjjjiiijj… 작성자 2023-12-27 (수) 02:08 5개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 코솜이랑 실밥 일주일만에 드디어 오늘 뺐는데 숨쉬는거 너무 행복하다; 늑은 아직 붕대? 로 가려져있어 2주차에 실밥뽑기로 돼있는데 흉터관리 벌써부터 걱정돼ㅜㅜ
정여니 2023-12-19 (화) 22:53 5개월전 신고 주소
라인은 어때?? 난 진찌 이번 5번째 병원 찾는중..

jjjjjiiijj… 작성자 2023-12-27 (수) 02:13 5개월전 신고 주소
헉.. ㅠㅠ 맘고생 진짜 심하겠다.. 이번엔 진짜 맞는병원 잘 찾길바래ㅠㅠㅠ 오늘 부목이랑 실밥뗐는데 콧대붓기는 아직 많이남아있는데 옆라인은 맘에들어서 큰걱정 하나 덜은기분이야
제발내려오길 2023-12-20 (수) 01:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjjjiiijj… 작성자 2023-12-27 (수) 02:14 5개월전 신고 주소
와 대박 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네니이 2023-12-20 (수) 07:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjjjiiijj… 작성자 2023-12-27 (수) 02:17 5개월전 신고 주소
댓글고마워! 콧물이 넘 많이나서 불편한거보다 잘못될까봐 젤 걱정했는데 정상적인거라네 3일차부터 붓기가 눈에띄게 확 없어지고 콧물이 줄어들더라

jjjjjiiijj… 작성자 2023-12-27 (수) 02:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈보코 2023-12-20 (수) 08:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iliiiliiil… 2023-12-22 (금) 21:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjjjiiijj… 작성자 2023-12-27 (수) 02:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밐 2023-12-24 (일) 04:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjjjiiijj… 작성자 2023-12-27 (수) 02:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할루 2024-06-02 (일) 11:55 15일전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려줄수 이써???
hi